Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, доставка суши, автомобиль в кредит, вагонка

Ателье Силуэт+

Опыт. Качество. Гарантия.
Ателье Силуэт+ - Предоставляет услуги по пошиву и ремонту одежды из ткани, кожи и меха. Срочный и экспресс ремонт одежды. Индивидуальный пошив женской и детской одежды из ткани заказчика (платья, сарафаны, юбки, костюмы, блузки, рубашки, жилеты, жакеты, пиджаки, комбинезоны, пальто, плащи, куртки). Ремонт шуб, полушубков из меха норки, лисы, енота, каракуля, нутрии, мутона и др., пошив меховых жилетов. Качественные профессиональные скорняжные работы. Перекрой, реставрация: шубы, полушубки, дубленки, меховые жилеты, кожаные пальто, куртки, брюки, платья, плащи. Подгонка по фигуре всех видов одежды. Пришив погонов, аксельбантов, шевронов, подгонка по фигуре военной формы. Пошив штор. Обтяжка абажуров.

Ателье Силуэт+


Адрес: Санкт-Петербург, Выборгский район, проспект Просвещения, д. 23 (рядом со ст.м. Проспект Просвещения)

График работы:

ПН-ПТ с 11:00 до 19:00,
СБ с 12:00 до 16:00,
ВС - выходной

Как добраться:

3 минуты пешком от метро

Ближайшее метро:

Озерки (1,8км)
Парнас (1,8км)
Проспект Просвещения (290м)

Компания «Ателье Силуэт+» представлена в разделах каталога:

Схема проезда - как доехать до Ателье Силуэт+

Справочная информация

Синее платьеНаше ателье предоставляет услуги по ремонту всех видов одежды любой сложности из ткани, кожи и меха. Работают высококвалифицированные мастера, профессионалы своего дела с большим опытом работы, которые ответят на интересующие Вас вопросы по поводу одежды: уход, хранение, ремонт, реставрация, подгонка по фигуре, изменение фасона, а также индивидуальный пошив женской и детской одежды.

Мы с удовольствием окажем Вам помощь в выборе материалов и фурнитуры, дадим квалифицированную консультацию и обсудим вместе с Вами все варианты возможной «реанимации» вашего изделия в соответствии с особенностями Вашей фигуры, если это ремонт, перекрой или реставрация. НОВАЯ одежда - это хорошо забытая СТАРАЯ.

Индивидуальный пошив одежды осуществляется одним мастером от консультации до получения готового изделия. Мастер станет для Вас и дизайнером, и модельером, и закройщиком, и портным. Он выслушает все Ваши пожелания и предложения и поможет принять правильное решение в выборе фасона, учитывая Ваши индивидуальные особенности. Общение происходит в комфортной, уютной и дружеской атмосфере в удобное для Вас время.
Помните, мы работаем для Вас, чтобы доставить Вам максимум удовольствия от качественно выполненной работы. Ваше хорошее настроение наша награда и профессиональная гордость за нелёгкий, но благодарный труд.

  • Пошив женской и детской одежды. Легкое платье: пошив платьев, юбок, брюк, костюмов, халатов, блуз, рубашек, школьной формы, плащей, пыльников, ветровок, курток.
  • Ремонт одежды: ремонт всех видов одежды из ткани, кожи и меха. Ремонт одежды: подгонка по фигуре, укорачивание длины.
  • Пришив погонов, шевронов, аксельбантов на военной форме и спецодежде, подгонка по фигуре.
  • Реставрация, перекрой шуб, полушубков, дубленок. Укорачивание длины, ушив, замена пуговиц, крючков, снятие ватина. Подбор меха, замена фурнитуры (крючки, пуговицы, застежки, вешалки, петли).
  • Подгонка по фигуре, укорачивание, перекрой изделий из меха, кожи, ткани (пальто, полупальто, куртки, пихоры, дубленки, шубы, полушубки). Замена деталей. Подборка кожи, ткани, трикотажных манжет и поясов.
  • Пошив штор. Обтяжка абажуров.
  • Раскрой ткани
Нашли ошибку в описании Ателье Силуэт+? Пожалуйста,



наверх страницы наверх страницы назад Назад
 

008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на info@008.ru
Copyright © 1993 - 2018 008.ru. Все права защищены.