Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, доставка суши, автомобиль в кредит, вагонка

Пчеловодство на Литейном

Пчеловодство на Литейном - В продаже: мед натуральный различных сортов и регионов России, маточное молочко, пыльца, перга, прополис, прополисные препараты, целебные масла, бальзамы, лечебные травы, большой выбор элитных сортов чая, косметические и лечебные средства на основе и с добавлением продуктов пчеловодства, изделия из бересты, товары для пчеловодов, пчеловодный инвентарь, медогонки, воскотопки, ульи, пчеловодные костюмы, книги о пчеловодстве, вощина, живые пчелы, пчелиные матки. Мёд от 250 рублей за кг.

Пчеловодство на Литейном


Адрес: Санкт-Петербург, Центральный район, Литейный пр-кт, д. 46
Тел./факс:+7 (812) 273-7262
Тел./факс:+7 (812) 273-0621

График работы:

Пн-Вс: 9:00-21:00, без обеда

Ближайшее метро:

Гостиный Двор (923м)
Достоевская (1,1км)
Маяковская (781м)
Площадь Восстания (952м)
Чернышевская (987м)

Схема проезда - как доехать до Пчеловодство на Литейном

Справочная информация

Мед – благородный плод труда пчел. О качестве натурального пчелиного меда принято судить по таким признакам как вид, вкус, запах. А вот по цвету, аромату и вкусу определяют те или иные сорта меда. Обычно различают светлый, средний и темный мед. Есть сорта совершенно бесцветные – прозрачные, как вода. Мед темной окраски имеет больше минеральных солей (меди, марганца, железа), поэтому он считается более ценным для организма, чем светлый.

В компании "Пчеловодство на Литейном" продается большое количество известных сортов меда, в том числе:

  • Гречишный мед содержит больше, чем у светлых сортов белков и минеральных веществ, особенно железа, из-за чего применяется при малокровии и анемии. Применяется при заболеваниях нервной системы, как общеукрепляющее средство.
  • Липовый мед незаменим при простудных заболеваниях как потогонное средство. Рекомендуется при лечении насморка, ангины, ларингита, бронхита, трахеита, бронхиальной астмы. Является прекрасным общеукрепляющим и успокаивающим средством. Используется  также в качестве противовоспалительного, болеутоляющего и мягчительного средства при ожогах, экземах, воспалении молочных желез и других воспалительных процессах.
  • Майский мед содержит в себе целебные свойства многих медоносов, поэтому полезен как общеукрепляющее средство. Как весь мед, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Его успешно применяют при кашле, головной боли, простуде, ангине, переутомлении. При наружном применении полезен для укрепления волос и ухода за кожей.
  • Осотовый мед рекомендуется послеоперационным больным, старикам и детям, показан как ценный питательный продукт при истощении.
  • Донниковый мед особенно эффективен при лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Используется как сосудорасширяющее средство, улучшает обменные процессы в организме. Рекомендуется при головной боли, бессоннице, при варикозном расширении вен и геморрое. Оказывает легкое слабительное действие.
  • Луговой мед широко используется при лечении заболеваний дыхательных путей, нервной системы, сердца и пищеварительной системы. Рекомендуется людям, интенсивно занимающимся умственным и физическим трудом. Благоприятно действует на работу кишечника. 
  • Каштановый мед обладает ярко выраженными бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Благоприятно влияет на всю кровеносную систему, особенно на венозную. Рекомендуется для профилактики и лечения заболеваний дыхательных путей, тромбофлебитов и варикозных расширений вен. Обладает мочегонным эффектом.
  • Подсолнечниковый мед рекомендуется при заболеваниях сердца, бронхиальной астме, желудочно-кишечных коликах, гриппе, катаре верхних дыхательных путей, атеросклерозе, остеохондрозе, невралгии, для выведения шлаков, как очищающее, общеукрепляющее и мочегонное средство.
  • Мед в сотах намного полезнее откачанного, поскольку натуральный воск, из которого состоят соты, сам по себе обладает лечебными свойствами. А в сочетании с медом все эти ценные качества проявляются еще больше. Такой мед надо есть небольшими кусочками, долго и тщательно пережевывая соты (как жевательную резинку).

Принимаем к оплате банковские карты VISA (Виза), MasterCard (МастерКард), VISA ELECTRON (Виза Электрон), Maestro (Маестро), Cirrus (Циррус).

Нашли ошибку в описании Пчеловодство на Литейном? Пожалуйста,



наверх страницы наверх страницы назад Назад
 

008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на info@008.ru
Copyright © 1993 - 2017 008.ru. Все права защищены.