Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, доставка суши, автомобиль в кредит, вагонка

Магазин и интернет-магазин плетеной мебели из натурального и искусственного ротанга Мебель Стрит

Мебель Стрит - Предлагает плетеную мебель из ротанга производства Индонезии. Ротанговая мебель экологична и безопасна для здоровья. Легкий вес ротанга позволяет использовать изделия как мебель для дачи и террасы, которую легко передвигать. Кресло из ротанга не боится влажности и морозов, поэтому это идеальная мебель для отдыха и загородной жизни. В продаже комплекты плетеной мебели, отдельные предметы интерьера из ротанга. Доставка и сборка мебели по Санкт-Петербургу и пригородам. Гарантия на мебель: 6 месяцев.

Мебель Стрит



Телефон +7 (812) 715-2068
(прием заказов круглосуточно)

Статьи

  1. Что представляет собой мебель из ротанга и что нужно знать покупателю?

Если вы устали от стандартной корпусной мебели и хотите привнести в свой интерьер что-то новенькое, мебель из ротанга может стать отличным решением.

Сегодня она снова активно входит в моду и становится не только показателем хорошего вкуса, но и некоторым элементов престижа и индикатором статуса. Однако если вы только в начале пути по выбору и покупке этой замечательной натуральной и экологичной мебели, вам будет интересно узнать об особенностях ротанга.
Что такое ротанг, какие особенности имеет мебель из ротанга?

Ротанг – это тропическая пальма или лиана с ровным и гибким стволом. Преимуществом такой пальмы является то, что практически на всем своем протяжении она имеет единый диаметр без каких-либо сучков и отростков. Это позволяет заготавливать материал для мебели практически без отходов. Иногда мебель из ротанга вообще не имеет стыков, но чаще всего, ее каркас все же выполняется из достаточно толстого материала, который соединяется межу собой. А вот для создания красивого и тонкого плетения используют полоски коры ротанга, которые также заготавливаются при его обработке. Чтобы согнуть такой прочный материал как ротанг, необходимо обработать его паром. Распаренный материал может принять любую форму и, застывая, навсегда фиксируется в ней.

После того как мебель собрана, ее обязательно покрывают лаком, который не только защищает поверхность ротанга от возможных царапин или повреждений, но и придает плетеной мебели необходимый оттенок. Так, мебель из ротанга может иметь различные оттенки, от натурального светлого до насыщенного коньячного. Кстати, именно лак иногда может смутить покупателя, который впервые приобретает мебель из ротанга: новая мебель может немного потрескивать при нагрузке. Не стоит пугаться: характерный звук создают излишки лака в местах стыков и соединения плетений. Через пару дней все посторонние звуки исчезнут, а прочная и надежная плетеная мебель будет продолжать служить вам долгие годы.

Мебель из ротанга ценят за свое удобство. Она не только очень легкая и прочная, что очень практично в повседневной жизни, но и необыкновенно комфортная. Кресла из ротанга, к примеру, способны принимать форму человеческого тела. В плетеном кресле вы можете полностью расслабиться и полноценно отдохнуть, восстановив свои силы за минимальное время. Те покупатели, которые уже сделали свой выбор в пользу такой мебели, рекомендуют покупать именно ее, ведь она очень удобная и красивая. Правда, все вышесказанное относится к качественной мебели, выполненной из натурального ротанга. Мебель из искусственного ротанга также имеет свои преимущества и недостатки, о которых мы поговорим отдельно. Однако только натуральный материал впитал в себя солнечную атмосферу тропических джунглей, а также теплоту рук, которые сделали из него великолепную мебель для вашего дома. Натуральная мебель из ротанга способна украсить любой интерьер.

Нашли ошибку в описании Мебель Стрит? Пожалуйста,



наверх страницы наверх страницы назад Назад
 

008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на info@008.ru
Copyright © 1993 - 2017 008.ru. Все права защищены.