Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, доставка суши, автомобиль в кредит, вагонка

VITa - центр косметологии, мезотерапии, перманентного макияжа

ViTa - Медицинский центр VITa в СПб предлагает косметологические процедуры, проводимые на современной аппаратуре, такие как мезотерапия кожи лица и тела, лазерная и кислородная мезотерапия, лазерный лифтинг кожи, миостимуляция, лимфодренаж тела, вакуумный массаж, пилинги, ультразвуковая чистка лица, фотоомоложение, фотоэпиляция. Перманентный макияж (татуаж) бровей, век, ресниц. Квалификация врачей-косметологов подтверждена многочисленными сертификатами.

ViTa


Адрес: Санкт-Петербург, Центральный район, Загородный проспект, д. 34 (Офис 22 (вход во двор под арку рядом с магазином "Цветы", слева у следующей арки - домофон)
Телефон +7 (812) 965-1415
(Косметология)
Телефон +7 (960) 273-2579
(Перманентный макияж)

График работы:

Пн-Пт: с 11-00 до 21-00
Сб: с 11-00 до 18-00
Вс: - выходной

Ближайшее метро:

Пушкинская (630м)
Звенигородская (270м)
Достоевская (610м)
Владимирская (650м)

Компания «ViTa» представлена в разделах каталога:

Схема проезда - как доехать до ViTa

Справочная информация

Косметология лица

  • NEW! В клинике Vita новинка - химический пилинг - PRX-T33®

В клинике Vita - новинка. Химический пилинг - PRX-T33®. Инновационная формула нейтрализует агрессивное воздействие ТСА и позволяет чаще проводить процедуры, повышая уровень эффектов. 

  • Мезотерапия лица

Лифтинг (подтяжка кожи лица) осуществляется с помощью процедуры мезотерапия. Суть ее заключается во введении активных питательных веществ вглубь кожного покрова с помощью безболезненных инъекций тонкими и короткими иглами. Состав и объем вводимых веществ определяется врачом – косметологом. В основном используются препараты, разрушающие ткани фибры, улучшающие кровообращение путем усиления обмена веществ, клеточные активаторы. Вводимый в автоматическом режиме «коктейль» действует пролонгировано. На срок от полугода по полутора лет создается запас необходимых минералов, нуклеиновых и аминокислот, витаминов, клеточных активаторов и т.д.

  • Лазерная мезотерапия

Безинъекционная мезотерапия лица лазером – отличный способ достичь увеличения содержания гиалуроновой кислоты в коже. Лазерное излучение приводит к открытию транспортных каналов, через которые начинает активно проникать гиалуроновая кислота. В кожном покрове, благодаря лазеру, молекулы гиалуроновой кислоты восстанавливают клетки, обеспечивая их регенерацию и питание на длительный срок. Так достигается эффект лифтинга кожи лазером.

  • Кислородная мезотерапия

Метод кислородной мезотерапии заключается в воздействии высокоскоростной струи чистого кислорода на дерму. Клетки поверхностного слоя кожи получают под действием давления кислород, скорость кислородного обмена в тканях увеличивается. Таким образом, увеличивается проницаемость кожного покрова, что усиливает действие активных компонентов, входящих в состав косметических препаратов. Этот метод безинъекционной мезотерапии подходит как для женщин, так и для мужчин, для людей всех возрастных групп и с любыми типами кожи. Кислородная мезотерапия совершенно безболезненна, поверхность кожи остается не поврежденной.

  • Микротоковая терапия

Терапия как массаж микротоками в косметологии в основном используется для стимуляции лимфатической системы (системы «очищения» организма) и для восстановления тонуса мышц лица. Микротоковая терапия стимулирует токами низкой частотности не только эпидерму, но и более глубокие слои – лимфу, мышцы. Микротоки воздействуют на клеточный метаболизм кожного покрова, а также микроциркуляцию крови. Это активно используется косметологами во время лифтинга (подтяжка кожи лица), когда требуется быстро и безболезненно восстановить тонус мышц лица.

Мышечный тонус укрепляется, улучшается циркуляция крови, усиливается выведение шлаков. Повышается тонус, эластичность кожи (что приводит к разглаживанию морщин). Устраняется отечность, уходят темные круги вокруг глаз. Микротоковая терапия незаменима в послеоперационном периоде после пластических операций. Терапия микротоками помогает в короткий срок откорректировать мышечный тонус мимических мышц, формируя красивый овал лица.

  • Лазерный лифтинг

​Лазерный лифтинг – альтернатива пластической операции. Особенность данной косметической процедуры является то, что безоперационная подтяжка кожи осуществляется без наркоза. Дело в том, что луч лазера сопровождается системой охлаждения при соприкосновении с кожей лица. Тепловая энергия, выделяемая при соприкосновении лазера с кожей, накапливается. Она постепенно вызывает необратимые изменения в коже, которые направлены на омоложение кожного покрова.

Лазерный лифтинг стимулирует всплеск активности ферментной системы. Биологически активные вещества организма увеличиваются в несколько раз. Артериальное и капиллярное кровоснабжение усиливается. Интенсивность выработки коллагена в клетках кожи возрастает, что ведет к укреплению клеток. Таким образом, достигается длительность результата после лазерного лифтинга.

  • Ультразвуковая чистка

С помощью ультразвукового скраббера кожа тщательно очищается и не подвергается растяжению и сдавливанию. Пилинг ультразвуком, то есть поверхностная чистка лица, никогда не вызывает протестных явлений кожи – покраснения, шелушения, болезненности. Благодаря ультразвуку качественно очищаются поры кожи, и удаляется верхний, ороговевший слой. При ультразвуковой чистке выполняется легкий массаж на уровне клеток, повышается иммунитет, активизируются обменные процессы. Идет выработка коллагена и эластана. Это помогает лечебным веществам, наносимым на кожу лица после ультразвука, глубже проникать в организм, усиливая воздействие. Дополнительно область воздействия, где проводится чистка лица ультразвуком, подвергается микромассажу, что способствует разглаживанию кожи.

  • Ультразвук (ампулы)

Ультразвуковые волны разрывают связь между клетками с нарушенным обменом веществ, вызывая отторжение ороговевшего слоя кожи. Ультразвук на лицо с ампулами способствует улучшению метаболизма, активизации снабжения клеток кожи кислородом, увеличивается ферментная активность. После очищения кожи на лицо наносят из ампулы препарат, состоящий из питательных веществ, витаминов и различных минералов. Отличие этого метода лифтинга от других отличается в его безболезненности и безопасности. Так же следует упомянуть о том, что ультразвук недорог по сравнению с другими лифтинговыми процедурами. И список противопоказаний к данной процедуре очень незначителен (заболевания кожи, онкология, параличи лицевого нерва, послеоперационный период).

  • Перманентный макияж - микропигментация - татуаж

Цены на татуаж в центре аппаратной косметологии VITa
°    Брови - 6 500 рублей
°    Глаза-веки - 3 500 - 5 000 рублей
°    Губы с растушёвкой - 6 000 - 8 000 рублей
Татуаж помогает скрыть недостатки контура губ, благодаря перманентному макияжу губ. Можно придать желаемую форму бровям с помощью татуажа бровей, или подчеркнуть выразительность глаз-татуаж век.

  • Удаление и исправление перманентного макияжа тату ремувером Rejuvi

В продаже имеются кремы компаний:
GERNETIC (Франция), 
Natura Bisse (Барселона, Испания), 
АТОВЕРОЛ LG Life Sciences (Сеул, Южная Корея)

Косметология тела

  • Мезотерапия тела

Биологически активные вещества (витамины, аминокислоты, ферменты, антиоксиданты, эмбриональных препараты и микроэлементы) вводятся косметологом под кожу с помощью специального «пистолета». Со временем, вступая во взаимодействие с тканями подкожно-жировой клетчатки, они стимулируют выработку коллагена и эластина, отвечающих в нашем организме за упругость кожи. Следы от уколов специальной короткой иглой для мезотерапии исчезают через час после процедуры.

Немаловажным эффектом мезотерапии является антистрессовое действие биологически активных веществ. Срок действия такого лифтингового коктейля растягивается на несколько месяцев. Мезотерапию тела рекомендуется повторять один раз в шесть месяцев. В случае проведения дополнительных косметических процедур по омоложению кожи (например, лифтинг) курс мезотерапии тела можно осуществлять один раз в год. Тот, кто хоть один раз прошел процедуру лифтингового омоложения с помощью мезотерапии тела уже никогда не сможет забыть результата и отзывы о мезотерапии будут звучать только в восторженных тонах.

  • Миостимуляция

Аппаратная миостимуляция тела
Методика миостимуляции тела немного напоминает аппаратную методику - микротоковая терапия лица. Обе эти косметологические процедуры используют благотворное влияние на человеческое тело слабых разрядов тока. Миостимуляция тела аппаратами, называемая иногда «гимнастика для ленивых», основана на действии искусственного возбуждения мышечных волокон током низких частот. Аппаратная миостимуляция используется косметологами для укрепления и  стимуляции мышечной ткани в любой области тела – от мимических мышц лица до мышц живота. Эта процедура в аппаратной косметологии незаменима для укрепления мышц внутренней поверхности бедер или рук, которые трудно поддаются тренировке во время физических упражнений. Помимо укрепления мышц благодаря микростимуляции усиливается работа кровеносной, лимфатической системы человека. Активизируются обменные процессы.
Все эти факторы в результате приводят к удалению шлаков из организма, уменьшению объема жировых отложений. В среднем после 5 дней процедур аппаратной миостимуляции можно убрать от 4 до 6 см объема талии. Курс миостимуляции в среднем составляет 15-20 процедур 2-3 раза в неделю.

  • Лимфодренаж

Лимфодренаж призван решить многие из этих проблем, т.к. лимфодренаж обладает отличным противоотечным, антицеллюлитным и иммуностимулирующим действием. Воздействие на лимфатическую систему с помощью дренажа эффективно в борьбе с целлюлитом - фиброзными образованиями подкожно-жировой прослойки. Усиление работы кровеносной и обменной системы приводит к уменьшению целлюлитных отложений, отечности, лишнего веса.

Показания для лимфодренажа тела:

  • Послеоперационный период при травмах кожного покрова и мягких тканей
  • Угревая сыпь
  • Целлюлит
  • Профилактика преждевременного старения
  • Варикозная болезнь (начальная стадия)
  • Келоидные рубцы
  • Отечность, гиперемия, застойные явления в кожных покровах
  • Атония мышечной ткани (из-за малоподвижного образа жизни)
  • Избыточный вес
  • Снижение иммуннитета
  • Обертывание

Лимфодренаж разделяют на аппаратный лимфодренаж и ручной лимфодренаж.

Проведение ручного лимфодренажа имеет свое целью, как правило, восстановление сосудистого, мышечного тонуса и активизацию выведения излишней жидкости из организма. Косметические маски и масла усиливают дренажное и тонизирующее действие процедуры ручного лимфодренажа.

Нашли ошибку в описании ViTa? Пожалуйста,



наверх страницы наверх страницы назад Назад
 

008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на info@008.ru
Copyright © 1993 - 2017 008.ru. Все права защищены.