Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, доставка суши, автомобиль в кредит, вагонка

Салон Ампир Декор

Ампир Декор - Предлагает уникальный комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса для оформления интерьера: дизайнерские настенные покрытия, великолепные ткани, лепной декор и свет от лучших европейских производителей. Все материалы включены в ассортимент с учетом стилистики и видов материалов.

Ампир Декор





Новости компании

  1. Новая коллекция обоев Shibori с эффектом узелкового окрашивания
  2. Чувственность весенних пейзажей: новая коллекция обоев Altea от Khroma
  3. Возрождение старины: коллекция обоев и тканей Vintage II от Sanderson
  4. Карнизы Antonio в испанском шоу-руме

В ассортименте «Ампир Декор» появилась эксклюзивная коллекция флизелиновых обоев от бельгийского дизайн-бюро ARTE.

Идеей для создания каталога Shibori стала одноименная древняя японская техника окрашивания тканей. Полотна скручиваются определенным образом в узлы для получения неравномерно прокрашенных цветных узоров. Каждый рисунок поистине уникален.

Дизайнеры ARTE разработали четыре дизайна обоев в смелых цветах. Первый и второй дизайны - вариации зигзагообразных рисунков, которые покрыты слоем глянцевого лака. Если присмотреться, то видно, что изображение складывается из мелких квадратов, которые создают пиксельный эффект. В такой же технике выполнен и дизайн из дамасков, которые нанесены лаком на фактурный фон. Дополняют коллекцию глянцевые узкие полосы, напоминающие крупное циновочное плетение.

Обои можно посмотреть на сайте компании и в фирменных салонах.

Бельгийский бренд Khroma выпустил этой весной новый каталог обоев.

Коллекция Altea раскрывает баланс между чувственностью природы и современным миром. В основу коллекции легли мягкие утренние весенние пейзажи, когда природа окрашена в нежные цвета и выглядит особенно романтично. Природные мотивы стали одной из модных тенденций этого года, дизайнеры Khroma добавили к ним различные визуальные и тактильные эффекты.

На поверхность обоев нанесены изумительные по красоте, нежные растительные рисунки: цветущие ветви, тонкие деревца, фактурные листья на имитации текстиля и замши. Дизайны выполнены в фирменном и узнаваемом стиле Khroma, который отличается изяществом исполнения, проработкой узоров и безупречной цветовой гаммой. В коллекции также можно найти уникальные панно с эффектом градиента. Панно представляют собой квадраты с рисунками изящных ветвей и без них, оттенки плавно переходят от светлого тона к темному, создавая модный эффект 3D. Дизайны традиционно дополняют широкие полосы и плейны.

Коллекция Altea представлена в России эксклюзивно «Ампир Декор».

Ассортимент «Ампир Декор» пополнился еще одной новой коллекцией.

Бумажные обои и декоративные ткани Vintage II от Sanderson – это эклектичная смесь цветочных и причудливых узоров жизнерадостных оттенков. Поддавшись очарованию витающей в воздухе атмосферы старины, дизайнеры Sanderson отправились в архив, чтобы воссоздать коллекцию узоров, пользовавшихся большой популярностью от начала до середины XX века. Художники студии обратились к подлинным документам, чтобы по-новому интерпретировать печатные архивные образцы.

Обои и ткани выполнены в изысканном английском стиле. В каталоге представлены пышные букеты роз, гирлянды из плюща, причудливые сцены с рисунками парусных лодок и излюбленные сюжеты со сценами охоты, изображения фруктов, дизайны с чайками и фламинго, а также многое другое.

Обои и ткани Vintage II можно посмотреть в интернет-магазине «Ампир Декор» и в фирменных салонах компании.

В начале 2015 года компания ORAC DECOR выпустила уникальные карнизы с подсветкой Antonio, разработанные знаменитым дизайнером Ульфом Морицем.

Появившись сравнительно недавно, эти дизайнерские изделия пользуются популярностью в европейских интерьерах и доказывают, что лепнина – это не только классика, но с ультрасовременные решения. Различные комбинации этих карнизов позволяют направлять лучи света и создавать дизайнерское пространство.

Так, например, в шоу-руме Carlos Sanchez de Pedro Aires знаменитого испанского отеля Casa Decor лепнина Antonio стала главным акцентом интерьера. Большое значение в шоу-руме имеет освещение. Карнизы с подсветкой разделили пространство, создали идеальный свет для каждой секции и добавили динамику в интерьер. Такое творческое видение ORAC DECOR позволяет реализовать любые дизайнерские задумки.

Карнизы из коллекции Antonio различной высоты С373 и С374, а также их гибкие аналоги С373F и С374F, изготовлены из полиуретана Purotouch®, безопасного для здоровья человека, обладают прекрасными техническими характеристиками: высокой плотностью, 100% биостойкостью, экологичностью, не впитывают влагу и запахи, могут быть окрашены в любой цвет.

Нашли ошибку в описании Ампир Декор? Пожалуйста,



наверх страницы наверх страницы назад Назад
 

008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на info@008.ru
Copyright © 1993 - 2018 008.ru. Все права защищены.