Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, доставка суши, автомобиль в кредит, вагонка

Служба сиделок и товары для инвалидов Несиделки

Несиделки - Работает по двум направлениям: служба сиделок для больных и (или) пожилых людей и товары для инвалидов. Компания подбирает сиделок по Вашим параметрам: на любой срок, с проживанием или без, для реабилитации (медсестры, врачи и сиделки-тренеры, УЗИ, ЭКГ и рентген на дому), для ухода (прием пищи, лекарств, уборка и т.д.). Транспортировка лежачих больных. Интернет-магазин предлагает широкий выбор товаров для инвалидов: медицинские кровати, прикроватные столики, поручни, насадки на унитаз, кресла-туалеты, специальные матрасы и подушки, электрогрелки, средства гигиены, ходунки, костыли и трости, инвалидные коляски, тренажеры и т.д.

Несиделки


Адрес: Санкт-Петербург, Центральный район, Таврическая ул, д. 17 (1-й этаж, офис 103)
Телефон +7 (812) 640-1641
Телефон +7 (812) 981-2808
(менеджер по работе с клиентами)

График работы:

Пн-Пт: 10:00-19-00
Сб-Вс: выходной

Ближайшее метро:

Маяковская (1,9км)
Площадь Александра Невского 1 (2,2км)
Площадь Восстания (1,7км)
Площадь Ленина (1,8км)
Чернышевская (1,0км)

Схема проезда - как доехать до Несиделки

Справочная информация

Сиделка в Санкт-Петербурге пользуется особым спросом, и это не случайно, ведь одна пятая часть петербуржцев - это люди преклонного возраста. Многим из них нужен профессиональный уход и помощь. Служба сиделок «Несиделки» занимается подбором так необходимых сиделок, которые будут не просто сидеть рядом с больными, но активно взаимодействовать с ними. Ведь очень важно, чтобы сиделка оказала реальную помощь пожилому человеку, смогла бы разделить с ним бремя возраста и болезни, и, по возможности, подняла на ноги.
Сиделки занимаются восстановительным уходом за пожилыми больными. Это уникальная на сегодняшний день услуга тренировок пожилых на дому. Сиделка-тренер проводит гимнастику, прогулки, тренировку памяти, мелкой моторики. Все это помогает пожилому человеку вновь обрести возможность ощущать радость жизни, или, как минимум, обслуживать себя самостоятельно. Развивающие занятия очень важны для пожилых людей: они приостанавливают прогрессирование старческого слабоумия, не дают стать обузой для родственников.

Иногда занятия с больными необходимы как часть программы реабилитации, например, после перенесенного инсульта или травмы. В этом случае предоставляется опытная и терпеливая сиделка, которая, работая в паре с врачом-реабилитологом, способна поставить на ноги больного после инсульта или травмы.

Можно подобрать себе сиделку, либо вызвать сиделку на пару часов, на полный рабочий день или на сутки.  Специалисты проведут гигиенические мероприятия по смене памперсов, а также нательного и постельного белья, приготовят еду и накормят больного. Причем работу сиделки можно разбить на несколько визитов. Любой график, любое количество часов, любой уровень обслуживания: от помощи по хозяйству до квалифицированной медицинской.

Особым спросом пользуется сиделка для лежачего больного, что объясняется не только тяжестью ухода за такого рода больными, но и отсутствием времени на уход у работающих родственников или же отсутствием родственников как таковых. Очень популярна услуга сиделка в больницу к больному, перенесшему серьезную операцию. Такой персонал нанимают к людям, которым нужна помощь 24 часа в сутки.

Сиделка с проживанием в Санкт-Петербурге нужна людям, живущим отдельно от своих родственников. В ее обязанности входит ведение хозяйства: закупка продуктов, приготовление обедов, оплата коммунальных счетов, уборка в квартире, а, в случае необходимости и медицинская помощь. Родственники могут быть спокойны: пожилой человек будет ухожен, сыт, чист и доволен, и у него не возникнет чувства одиночества и ненужности.

Нашли ошибку в описании Несиделки? Пожалуйста,



наверх страницы наверх страницы назад Назад
 

008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на info@008.ru
Copyright © 1993 - 2017 008.ru. Все права защищены.