Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, доставка суши, автомобиль в кредит, вагонка

Бутик Лютес

Бутик Лютес - мультибрендовый магазин для ценителей искусства сервировки и предметов декора интерьера. Представляет продукцию всемирно известных марок: Lalique (Лалик), Daum (Дом), Saint-Louis (Сан-Луи), Christofle (Кристофль), Christallire de Montbron (Монброн), Cristall de Paris (Кристалл де Пари), Val Saint Lambert (Вал Сан Ламбер), Alain Saint-Joanis (Алан Сан-Жуани), L`Objet (Лябже), Herend (Херенд), J.Seignolles (Сеньёль), Lenox (Ленокс), Royal Worcester (Роял Вустер), Spode (Споуд), Portmerion (Портмерион), Michael Aram (Майкл Арам), Shtox (Стокс), Garnier-Thiebaut (Гарнье-Тибо). В широком ассортименте изделия из хрусталя, фарфора, серебра и других материалов, которые, порой, отличаются неожиданными сочетаниями элементов и текстур. Дизайн предметов объединяет роскошь и функциональность. Высочайшее качество изделий создается искусными мастерами вручную, где древние техники сочетаются с современными технологиями.

Бутик Лютес


Адрес: Санкт-Петербург, Центральный район, Невский пр-кт, д. 44 (Гранд Палас, аванзал, 1 этаж)
Телефон +7 (812) 570-6038

График работы:

Пн-Вс: 11:00-21:00

Ближайшее метро:

Адмиралтейская (280м)
Невский проспект (410м)

Схема проезда - как доехать до Бутик Лютес

Справочная информация

ЛаликБутик представляет замечательные хрустальные произведения от Lalique (Лалик). Новаторский подход и талант Рене Лалика сделали его главным ювелиром эпохи ар-нуво и лучшим мастером хрустальных дел эпохи ар-деко. Сегодня дом объединяет пять направлений: изделия их хрусталя, арт-объекты, ювелирные украшения, предметы интерьера и парфюмерия. Рене Лалик создал неповторимый стиль который выражается принципом трех - женщина, флора, фауна. Это уникальная ДНК компании, из которой рождаются все современные произведения Лалик.  Главным ноу-хау дома и по сей день остается ручная работа.

Christofle (Кристофль) - мировой лидер эксклюзивных столовых аксессуаров. Продукция под маркой Кристофль включает, кроме серебряных декоративных изделий, столовой посуды и приборов, письменных принадлежностей, высокохудожественные коллекции из фарфора и хрусталя. Вы можете приобрести в бутике столовые приборы, закладки для книг, хрустальные и фарфоровые изделия, подсвечники, различные аксессуары для стола и бара.

Всемирно известная компания Cristallerie Daum (Даум) уже много лет радует своих почитателей изделиями из стекла и хрусталя. Используя технику pate de verre и экзотическое сочетание цветов, форм и линий стекла, художники создают неповторимые шедевры, которые кажутся светящимися и создают иллюзию движения. В бутике представлены изделия из хрусталя Даум: фигурки, вазы, чаши, свечки, кувшины. Шедевры от Даум - это хорошее вложение денег, с каждым годом цена на уникальные коллекции только растет.

Французская текстильная компания Garnier Thiebaut (Гарнье Тибо) на сегодняшний день старейшее предприятие по производству текстиля для дома в своем регионе. При производстве используется не обычная "чесаная" нить, а крученая нить по утоку (поперечная нить) и по основе (продольная нить). Это обеспечивает повышенную прочность полотна, более гладкую поверхность ткани и, разумеется, блеск изделия. Все узоры текстиля Garnier Thiebaut прорисовываются вручную дизайнерами компании и затем обрабатываются специальной программой, а высокотехнологичное оборудование позволяет ткать узоры любой сложности, например, дамасский узор. В ассортименте магазина скатерти, постельное белье, декор для кухни, полотенца, фартуки.
КристофльЭксклюзивные столовые аксессуары из фарфора, хрусталя и серебра Val-Saint-Lambert (Вал-Сен-Ламбер) ассоциируются с высоким качеством, традициями и искусностью мастеров, энтузиазмом в работе и высоким искусством. Вы можете приобрести фигурки, подсвечники, вазы, чаши, бокалы, графины производства Вал-Сен-Ламбер.

Мануфактура J. Seignolles производит лиможский белоснежный фарфор с 1825 года. Вы можете купить фарфоровые изделия непосредственно в магазине либо под заказ.

Великолепные изделия из фарфора с оригинальным дизайном, выпускаемые венгерской фарфоровой мануфактурой Herend (Херенд), известны более чем в пятидесяти странах. Для ценителей фарфоровых изделий продукция Herend отождествляется с искусством самого высокого уровня и с безупречным качеством. Вы можете приобрести чаши Bonbonniere, фарфор, лимитированные вазы, чайные пары знаменитого фарфорового завода.

Благодаря своему динамизму и креативности Alain Saint-Joanis является одним из ведущих французских предприятий на рынке столовых приборов высочайшего класса. В магазине представлены столовые приборы и ножи для стейка.

Нашли ошибку в описании Бутик Лютес? Пожалуйста,



наверх страницы наверх страницы назад Назад
 

008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на info@008.ru
Copyright © 1993 - 2017 008.ru. Все права защищены.