Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, доставка суши, автомобиль в кредит, вагонка

AtelieTa ателье мех, кожа, ткани

AtelieTa ателье мех, кожа, ткани - Основное направление деятельности – пошив одежды из меха, кожи, ткани для мужчин, женщин и детей. Также осуществляется реставрация, ремонт, перекрой, изменение фасона, подгон по фигуре одежды, обновление любимой вещи. Главная ценность ателье - это мастера, высокопрофессиональные модельеры, конструкторы, закройщики. Все они имеют за плечами бесценный практический опыт и прекрасно знают специфику любого материала. Профессиональная механическая чистка меховых изделий.

AtelieTa ателье мех, кожа, ткани


Адрес: Санкт-Петербург, Петроградский район, Большая Пушкарская ул, д. 37
Телефон +7 (812) 233-5697


Схема проезда - как доехать до AtelieTa ателье мех, кожа, ткани

Справочная информация

Услуги ателье AtelieTa:

Пошив меховых изделий (шубы, жилеты, головные уборы) любой сложности

Мастера ателье работают со всеми видами меха, натурального и искусственного, с новыми отрезами и с меховыми изделиями б/у. Пошив шуб, жилетов, головных уборов для наших мастеров - кропотливый ежедневный труд со знанием всех тонкостей и нюансов. Уникальное мастерство и талант позволяют пошить в нашем ателье эксклюзивные модели, существующие в единственном экземпляре. Мех можно приобрести самостоятельно или в ателье. Ателье сотрудничает только с проверенными поставщиками и закупает для клиентов лучший мех, произведенный в России, Канаде, Северной Америке, Скандинавии, Италии и Германии.

Перекрой меховых изделий

Мастера ателье могут:

  • исправить дефекты меха
  • изменить или скорректировать фасон шубы, жилета, головного убора
  • подогнать изделие по Вашей фигуре
  • устранить потертости мехового изделия
  • заменить подкладку
  • провести мягкую чистку, которая обновит мех, вернет ему мягкость и природный блеск
  • заменить крючки и другую фурнитуру, которая пришла в негодность

При перекрое меховых изделий как и при пошиве шубы, жилета, головного убора на заказ, мы обязательно рисуем эскиз новой модели, делаем оригинальный макет из плотной ткани и индивидуальные лекала, проводим примерку макета, которая позволяет Вам не только представить ваше будущее изделие, но и окончательно определиться с деталями и параметрами мехового изделия.

Пошив и перекрой дубленок

Ателье "AtelieTa" осуществляет пошив и перекрой дубленок по индивидуальным заказам. Мы можем выполнить пошив дубленок из разнообразных мехов любых моделей и по адекватным ценам. Возможны комбинирования дубленочного меха с мехом норки, песца, чернобурки и других видов мехов.

Пошив и ремонт изделий из кожи

В ателье можно заказать пошив изделий из кожи: кожаных курток и брюк, юбок и пальто, оригинальных поясов, эксклюзивных кожаных чехлов для телефонов и ноутбуков. Все работы выполняются специалистами высокого класса с многолетним опытом работы. Также выполняются работы по перекрою, реставрации и ремонту кожаных изделий: замене отдельных кожаных элементов, изменению фасона, подгонке по фигуре, замене подкладки, изготовление и установка воротников из меха и кожи.

Пошив и ремонт изделий из ткани

  • Брюки, джинсовая одежда
  • Мужские сорочки и женские блузки
  • Юбки и платья
  • Свадебные и вечерние платья
  • Мужские костюмы

Пошив интерьерных изделий из льна

  • Подзоры для кровати по размерам заказчика. Подзор — это декоративная оборка, обрамляющая нижний край кровати. AtelieTa предлагает услугу по пошиву подзора по представленным размерам (длина, ширина, высота) кровати. Ткань можно выбрать у нас, либо принести свою. Возможные варианты подзора можно выбрать в фотоальбоме или представить свой эскиз/фотографию.
  • Шторы, скатерти, салфетки. В ателье AtelieTa можно сшить шторы, скатерти, салфетки на заказ в выбранном стиле, в том числе по образцам, представленным в фотоальбоме на сайте. Мастера помогут определиться с дизайном, выбором тканей, расцветок, узоров, необходимыми размерами»
Нашли ошибку в описании AtelieTa ателье мех, кожа, ткани? Пожалуйста,



наверх страницы наверх страницы назад Назад
 

008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на info@008.ru
Copyright © 1993 - 2017 008.ru. Все права защищены.