Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, доставка суши, автомобиль в кредит, вагонка

Adoria prof

Adoria prof - Является официальным дистрибьютером косметических брендов: Чистовье - расходные материалы для парикмахерских, салонов красоты, студий маникюра и педикюра и т.д.; HyalSolution - уникальные косметические средства нового поколения для интенсивного ухода за кожей лица; Aravia Professional, Bielenda Professional - безопасный уход за кожей косметическими препаратами, основанными на активных экологически чистых ингредиентах; Arosha - косметическая линия по уходу за телом: широкий выбор продукции против целлюлита, а также с тонизирующим, способствующим похудению, увлажняющим и замедляющим старение действием; Charm Cleo Cosmetic - линия профессиональной косметики, обеспечивающая высокую эффективность процедур в салоне, и серия домашних средств. Для косметологов проводятся тренинги и семинары.

Adoria prof


Адрес: Санкт-Петербург, Приморский район, Торфяная дорога, д. 7, литера Ф (БЦ Гулливер 2, офис 523)
Телефон +7 (905) 274-6564

Ближайшее метро:

Старая деревня (210м)

Схема проезда - как доехать до Adoria prof

Справочная информация

HyalSolution

Это уникальные косметические средства нового поколения для интенсивного ухода за кожей лица, которые оказывают эффективное действие, помогают решить многие косметические проблемы, избежать пластических операций и вернуть красоту и молодость.

Научный подход, прогрессивные технологии, использование сырья только высшего качества, эффективность и безопасность косметических средств. Космецевтика, лечебно-профилактическая косметика с ярко выраженным эффектом.

  • косметика для человека, ведущего активный образ жизни
  • косметика, которая поможет быстро восстановиться, доставив при этом удовольствие от применения, и на время использования сконцентрирует внимание на своих ощущениях и закроет внешний мир с его проблемами
  • косметика для взыскательного потребителя, который хочет иметь косметические средства высокого качества, удовлетворяющие его личные потребности и капризы

Чистовье

Это одноразовые расходные материалы высшего качества для парикмахерских, салонов красоты, СПА-центров, студий маникюра и педикюра, спортивных и медицинских учреждений, а также для предприятий пищевой промышленности и гостиничного бизнеса.

  • одноразовые расходные материалы
  • одежда и комплекты для процедур
  • аксессуары и косметика
  • средства дезинфекции

Bielenda Professional

Это безопасный уход за кожей с помощью косметических препаратов, основанных на активных экологически чистых ингредиентах. Благодаря уникальному подходу к красоте и здоровью, Беленда не только занимает значимое место на польском рынке косметики, но и стремимся столь же прочно удержаться на зарубежных рынках.  Продукция компании нашла своих покупателей в Швеции, Великобритании, Германии, Португалии, Объединенных Арабских Эмиратах и других странах.

Bielenda

Создавая новые рецептуры косметики, компания руководствуется их благоприятным воздействием на кожу.

AROSHA

Это косметическая линия по уходу за телом. AROSHA разработала широкий выбор продукции против целлюлита, а также с тонизирующим, способствующим похудению, увлажняющим и замедляющим старение действием. Профессиональная косметика разработана в результате длительных исследований влияния активных ингредиентов растений на биологические процессы человеческого тела.

Наиболее значимый продукт AROSHA – это одноразовый пропитанный активными элементами бандаж из легкого хлопка в отдельной упаковке. В ходе процедуры кожа постепенно впитывает активные вещества, содержащиеся в бандажах.

Arosha

Благодаря различным формулам, AROSHA представляет широкий выбор бандажей, что позволяет косметологу предложить своим клиентам несколько процедур на основании их потребностей и недостатков тела.

Charm Cleo Cosmetic

Это уникальная коллекция косметических средств, представленная двумя направлениями: линия профессиональной косметики, обеспечивающая высокую эффективность процедур в салоне, и серия домашних средств.

Линия профессиональной косметики включает в себя гамму средств, позволяющих косметологу составлять программу индивидуального ухода с учетом особенностей кожи каждого клиента. Кроме крем-масок, в линию входят биоаромаконцентраты – эссенции, содержащие высокую концентрацию витаминов, растительных экстрактов и эфирных масел, специально подобранных для решения проблем любой кожи.

Действие средств направлены не только на устранение видимых симптомов той или иной косметической проблемы, но и на регулирование причин, способствующих ее возникновению и развитию. Благодаря этому результат, полученный после проведения программы, имеет более пролонгированное по времени действие.

Разработанные средства несут в себе целебные свойства и энергию трав, ягод, злаков, водорослей, минералов, эфирных масел, дополняющих и усиливающих воздействие друг друга.

Средства, включающие эфирные масла, являются ароматерапевтическими препаратами, не содержащими отдушки. Проявляют целительное действие на психоэмоциональное состояние клиента: снимают напряжение, усталость и стресс, оказывают релаксирующее и гармонизирующее действие. Эфирные масла не только оказывают омолаживающее воздействие на кожу, но и способствуют более глубокому проникновение других биологически-активных веществ, входящих в формулу.

Для косметологов, лаборатория предлагает программы уходов различных направлений. Оптимальные результаты при проведении программ могут быть получены, когда происходит комплексный уход как в косметическом салоне, так и в домашних условиях.

Нашли ошибку в описании Adoria prof? Пожалуйста,



наверх страницы наверх страницы назад Назад
 

008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на info@008.ru
Copyright © 1993 - 2017 008.ru. Все права защищены.