Звоните! (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

Мост

Мост - Официальный дилер торговых марок: Зебра, Котофей, Лель (детская обувь). Опт и розница.

Мост


Адрес: Санкт-Петербург, Пушкинский район, Пушкин , Московская ул, д. 25 (ЗАО ТД Гостиный двор, магазин Карлсон)

Оптовые поставки:
Единая справочная торговой сети Дети:
Единая справочная торговой сети Здоровый малыш:

Ближайшее метро:

Звёздная (13,1км)
Купчино (12,4км)
Рыбацкое (13,5км)

Компания «Мост» представлена в разделах каталога:

Схема проезда - как доехать до Мост

Справочная информация

Детская обувь торговых марок: Зебра, Котофей, Лель.

Торговая марка «Котофей» была зарегистрирована в 2001 году одним из старейших российских производителей детской обуви ОАО «Егорьевск-обувь». Широкий выбор модельного ряда и постоянное обновление ассортимента закрепило за нами лидирующие позиции среди производителей детской обуви. В нашей коллекции найдется модель на любой вкус: и для девочки-модницы, для которой важно, чтобы туфельки подходили к тону платья, а каблучок стучал, и для активного мальчишки, которому важно, чтобы в обуви было удобно побегать-поиграть. Все наши усилия направлены на то, чтобы наша продукция становилась все лучше и лучше, а наши маленькие потребители с первых шагов и далее имели качественную, добротную и красивую обувь «Котофей»!

«Зебра» - это высококачественная детская обувь из натуральных и экологически чистых материалов, широкого модельного ассортимента и различного функционального назначения для всех возрастных групп детей от года до 14 лет. Торговая марка детской обуви «Зебра» впервые была представлена в России в конце 2004 года.
Детская обувь «Зебра» разрабатывается совместными усилиями ведущих итальянских и португальских модельеров и дизайнеров при участии российских обувщиков специально для российских детей.
Вся продукция с ТМ «Зебра» изготавливается с учетом климатических условий, типичных для России, а также анатомических особенностей строения ног российских детей и тенденций физиологического развития.
Мы хотим, чтобы обувь «Зебра» сопровождала каждый шаг вашего ребенка, способствовала и обеспечивала правильное и здоровое развитие его стоп.
Мы стремимся быть одними из лучших в глазах наших покупателей, оригинальными и ни на кого не похожими, как зебра.

Обувная фабрика "Лель".
С 1997 года российские покупатели пользуются продукцией обувной фабрики "Лель".
Последний хит продаж фабрики - это школьная обувь до 41-го размера. Пока мы единственные в России, кто может сделать нашим школьникам подобное предложение. Коллекция обуви "Лель" обновляется каждый сезон. Новые коллекции создаются группой художников-модельеров, которые уделяют серьезное внимание современному дизайну детской и школьной обуви, ее прочности, долговечности, направлениям моды и тому, чтобы обувь "Лель" было просто удобно носить детям. Учитывается все: специфика построения детской ноги, экологичность используемых в производстве материалов, и пожелания наших постоянных клиентов!
Обувная фабрика "Лель" выпускает более 100 моделей обуви для детей и школьников на все сезоны: зимняя, осенне-весенняя, летняя. Предлагаемый ассортимент включает в себя малодетскую, дошкольную, школьную обувь для девочек и мальчиков. Детская обувь "Лель" зарекомендовала себя как модная, качественная, практичная, очень удобная и недорогая.

Нашли ошибку в описании Мост? Пожалуйста,


008.ru - ООО "Городской центр справочной информации 008" - справочная информация и каталог компаний