Звоните! (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

Терра-СВ

Терра-СВ - Ведущий производитель в России малых архитектурных форм, металлоконструкций и садово-паркового инвентаря: уличных скамеек, вазонов, урн, декоративных фигур, оборудований для площадок, металлических ограждений, декоративного камня и т.д. Производитель малых архитектурных форм из бетона и металла. Комплексное благоустройство: подготовка и выравнивание площадок, мощение, асфальтирование, рубка деревьев, работы по озеленению. Приём заказов на изготовление нестандартных бетонных изделий.

Терра-СВ


Адрес: Ленинградская область, Ломоносовский район, Виллози (п), Гатчинское шоссе, д. 4
(коммерческая служба)

График работы:

Пн-Пт: 9:00-17:00
Сб-Вс: выходной

Схема проезда - как доехать до Терра-СВ

Справочная информация

Малые архитектурные формы:Декоративные фигурки

  • уличные скамьи
  • вазоны (цветочницы)
  • буквы-цветочницы, составляющие любые названия
  • урны из фибробетона и металла, урны, облицованные декоративными покрытиями
  • металлические ограждения
  • оборудование для детских и спортивных площадок
  • декоративные фигуры из бетона (сказочные персонажи, зверята, грибочки, дымковская игрушка и пр.)
  • ограждения для контейнерных площадок
  • заграждения уличные (полусферы)
  • топиарные конструкции
  • вертикальное озеленение
  • искусственный декоративный камень («каменные обои»)

Комплексное благоустройство. Озеленение. Мощение.

ООО «Терра-СВ» является ведущим производителем в России малых архитектурных форм, металлоконструкций, садово-паркового инвентаря, изделий для детских и спортивных площадок. Ассортимент выпускаемых изделий постоянно растет. Мы производим, доставляем и устанавливаем малые архитектурные формы в соответствии с Вашими задачами и пожеланиями.

ООО «Терра-СВ» работаетВазоны более 10 лет, выполняет городские заказы по благоустройству. Нами получены соответствующие отзывы и рекомендации. Предприятие имеет лицензию на право строительства зданий и сооружений I и II уровней ответственности. Большая часть изделий, выпускаемых ООО «Терра-СВ», имеет согласования с Комитетами по градостроительству и архитектуре городов Санкт-Петербурга и Москвы.

Бетонные изделия выполнены из высококачественного фибробетона, устойчивого к перепадам температур и влажности, обладают повышенной ударопрочностью.

Для окраски изделий используются высококачественные фасадные краски, наносимые методом напыления, что придает изделиям привлекательный внешний вид, гарантирует высокое качество покраски, яркие цвета и увеличенный срок службы. Этот метод позволяет при необходимости подбирать различные оттенки краски по желанию заказчика.

Скамьи имеют антивандальную конструкцию.

УрныМы можем изготовить изделия с рисунком по Вашему заказу или снабдить их логотипом, а также необходимыми надписями. Наш дизайнер поможет определить и подобрать необходимый колер, предложить решение вопросов дизайна.

По Вашему желанию изделия могут быть доставлены и установлены по любому адресу в любой город или населенный пункт. На все изделия предоставляется гарантийный срок.

Наше предприятие не только выпускает и реализует малые архитектурные формы, но и занимается комплексным благоустройством: подготавливает и выравнивает площадки, выполняет мощение, асфальтирование, рубку деревьев, осуществляет работы по озеленению.

Принимаются заказы на изготовление нестандартных бетонных изделий.

Нашли ошибку в описании Терра-СВ? Пожалуйста,


008.ru - ООО "Городской центр справочной информации 008" - справочная информация и каталог компаний