Звоните! (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

DIDRIKSONS1913 Швеция

DIDRIKSONS1913 - Ведущий европейский производитель функциональной одежды для города, туризма, активного отдыха на природе и спорта. В производстве используются высокотехнологичные материалы, обеспечивающие комфорт в любых климатических условиях.

DIDRIKSONS1913


Адрес: Санкт-Петербург, Приморский район, Байконурская ул, д. 14 (ТРК Континент, Магазин Юниор)

Ближайшее метро:

Комендантский Проспект (1,0км)
Пионерская (1,3км)
Старая Деревня (1,7км)
Удельная (2,9км)
Чёрная Речка (2,4км)

Схема проезда - как доехать до DIDRIKSONS1913

Справочная информация

DIDRIKSONS1913 (Швеция) (Дидриксон) - ведущий европейский производитель функциональной одежды для города, туризма, активного отдыха на природе и спорта. В производстве используются высокотехнологичные материалы обеспечивающие комфорт в любых климатических условиях. Сочетание материалов, новейших технологий, стильного дизайна, многофункциональности и внимания к деталям делают модели DIDRIKSONS (Дидриксон) популярными среди разных групп клиентов.

В коллекции Urban (Урбан) представлена практичная и современная одежда на каждый день. Ассортимент Outdoor включает в себя одежду для туризма и активного отдыха на природе. Коллекция- Junior (Юниор) - одежда для детей старшего возраста и подростков. И, наконец, самая «важная» коллекция - Minior (Миниор) - для самых маленьких.
Каждую модель из этих коллекций характеризует свой набор специфических свойств – система защиты и уровень водонепроницаемости, термобаланса, функциональности и воздухопроницаемости. И каждая модель этой марки при всей своей практичности всегда соответствует новейшим модным тенденциям.
При разработке одежды DIDRIKSONS (Дидриксон) большое значение придает функциональности каждой модели, что отражается в крое изделия, наличии деталей для комбинирования с другими изделиями (система кнопок, петелек, липучки). Для усиления защитных характеристик одежды швы некоторых моделей проклеены или пропаяны, застежки-молнии защищены клапаном.
Конструкторские решения в детской линии Minior (Миниор) позволяют одежде «расти» вместе с ребенком, моделировать изделие под климатические условия (съемные капюшоны, ремни и подтяжки, регуляторы размеров, фиксаторы, петли для ступни и гетры, эластичные внутренние манжеты с отверстием для большого пальца). Легкая, непромокаемая, непродуваемая и в тоже время «дышащая» одежда не сковывает движений ребенка и подойдет для повседневных прогулок, отдыха на природе, активных игр и занятий спортом.

Нашли ошибку в описании DIDRIKSONS1913? Пожалуйста,


008.ru - ООО "Городской центр справочной информации 008" - справочная информация и каталог компаний