Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

Северный текстиль

Северный текстиль - одно из старейших предприятий по производству и продаже текстиля в Петербурге. Фабрика «Северный текстиль» - это налаженное производство качественного и доступного домашнего текстиля в Петербурге, а также пошив на заказ партий текстиля для торговых компаний и предприятий сферы обслуживания. Предприятие продает свою продукцию в своих магазинах и сдает в аренду офисно-складские помещения

Северный текстиль


Адрес: Санкт-Петербург, Приморский район, Богатырский проспект, д. 18, корп. 1

График работы:

График работы магазина тканей и текстиля:
Пн-Пт: 11:00-20:00
Сб: 11:00-19:00
Вс: 11:00-17:00

Ближайшее метро:

Комендантский проспект (990м)

Схема проезда - как доехать до Северный текстиль

Справочная информация

Помещения Северный текстильСдача посещений в аренду

Офисно-складской комплекс "Северный текстиль" имеет благоустроенную территорию площадью более 65000 квадратных метров. На территории ОСК арендаторам созданы комфортные условия для ведения бизнеса:

  • Наличие парковки на 300 машиномест
  • Наличие круглосуточной охраны территории и зданий лицензированным охранным предприятием
  • Расширенный список провайдеров, оказывающих услуги связи (ПАО "Мегафон", ПАО "Вымпелком", ООО "Обит", ПАО "Ростелеком", ПАО "Билайн")

­К услугам арендаторов и их посетителей на территории ОСК расположены два кафе.
­Для проведения семинаров, лекций и деловых встреч ОСК располагает конференц-залами, оборудованными речевым и демонстрационным оборудованием, комнатой для переговоров, мини кухней.­  

Преимущества

Значительный опыт работы в сфере производства и продажи текстиля в Петербурге, сотрудничество с проверенными поставщиками, большой ассортимент тканей (плательно-костюмные, декоративные, мебельные ткани) и швейной фурнитуры, развитое швейное производство - все это позволяет компании «Северный текстиль» предлагать для продажи текстиль и ткани по очень выгодным ценам. Помимо этого, в целях оптимизации расходов наши заказчики (торговые компании, гостиницы и рестораны, мебельные производители, студии дизайна и др.) могут купить текстиль, ткани и швейную фурнитуру оптовыми партиями, а также воспользоваться услугой пошива на заказ.

Розничная продажа текстиля, тканей и швейной фурнитуры осуществляется через сеть магазинов текстиля и ткани компании «Северный текстиль»

Магазин тканей Северный текстиль Ткани в магазине Северный текстиль

Продукция

Домашний текстиль

Домашний текстиль от компании «Северный текстиль» - это одеяла, покрывала и пледы из высококачественной новозеландской шерсти, акрила (искусственной шерсти), бархатистого шенила и натурального хлопка, а также подушки, занавески, банные принадлежности (мягчайшие махровые полотенца разных размеров).

Постельное белье

На швейном производстве фабрики «Северный текстиль» производится постельное белье (150 или 220 см) из качественных тканей отечественных и зарубежных производителей (бязи, хлопка, поликотона), а также наборы более дорогого белья из сатина и шелка. У нас вы можете купить текстиль (постельное белье) для подушек и одеял любых размеров, а при необходимости воспользоваться услугами по пошиву на заказ.

Женская верхняя и домашняя одежда

Одно из самых актуальных направлений в работе швейного производства - производство и продажа текстиля для женщин. В наших магазинах вы сможете купить текстиль из натурального трикотажа и сатина немецкого производства (домашние костюмы, нижнее белье, пижамы, ночные сорочки, халаты, сарафаны, блузки и блузоны, брюки, шорты). Возможен пошив на заказ любого домашнего текстиля (ткань, фасон, объем партии - по выбору заказчика).

Домашний текстиль от фабрики «Северный текстиль» - это красивые, удобные и качественные вещи.

Детский ассортимент

Кухонный текстиль и столовое белье

В наших магазинах текстиля в Петербурге вы всегда можете купить текстиль для кухни: яркие и практичные фартуки, полотенца, прихватки, скатерти и салфетки  - в кухонных наборах или отдельно.

Сувенирная продукция

Также мы предлагаем услуги по пошиву на заказ разнообразной сувенирной продукции: флагов, сувенирных игрушек и чехлов на чайники (так, в новом 2009-м году будут актуальны мягкие «коровки»), кухонных наборов, праздничных салфеток и любого другого сувенирного текстиля.
Пошив на заказ - хорошая возможность заказать оригинальную сувенирную продукцию при подготовке к официальным датам и корпоративным праздникам.

Ткани (плательные, костюмные, мебельные ткани)

В наших магазинах тканей и текстиля в Петербурге представлены легкие бельевые и блузочные ткани (хлопок, поликотон, бязь, сатин, шелк), плательно-костюмные, декоративные и мебельные ткани, технические ткани. Ткани, представленные в наших магазинах тканей и текстиля, отлично подходят для любых швейных производств, а также предприятий по производству мебели и дизайнерских студий (декоративные и мебельные ткани).

Мы работаем с проверенными поставщиками, что позволяет нам гарантировать качество продукции, представленной в наших магазинах тканей и текстиля.

А также - швейная фурнитура
Помимо тканей и домашнего текстиля, в продаже представлена швейная фурнитура в большом ассортименте для любых швейных производств.

Швейное производство Северный текстильШвейное производство, пошив на заказ

  • Постельного белья из натуральных тканей (бязь, хлопок, сатин)
  • Женской одежды и белья из натурального трикотажа и сатина (ночные сорочки, нижнее белье, пижамы, домашние костюмы, халаты, сарафаны, блузки, блузоны, брюки, шорты).
  • Кухонного текстиля и столового белья (фартуков, полотенец, прихваток, скатертей и салфеток - в наборах и отдельно).
  • Банных принадлежностей (в частности, махровых полотенец). 

Цех швейного производства, действующий в настоящее время, начал работу в 2002-м году в новом современном здании. Просторные и светлые помещения специально проектировались под швейное производство и в настоящее время оснащены всем необходимым для работы, включая основное оборудование японского и немецкого производства. Оборудованы складские помещения, созданы все бытовые условия для работников.

Ткани для пошива

В швейном производстве, будь то серийное производство домашнего текстиля или пошив на заказ, мы используем качественные ткани отечественных и зарубежных производителей, безопасность которых подтверждена гигиеническими сертификатами. Большая часть - натуральные хлопчатобумажные ткани (хлопок, поликотон, бязь, сатин, шелк).

Нашли ошибку в описании Северный текстиль? Пожалуйста,


008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно