Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

Детективное агентство Алиби

Детективное агентство Алиби - Услуги частного детектива для физических лиц: наблюдение и слежка, розыск и поиск людей, фото- и видеосъемка, розыск автомобилей, поиск адресов и телефонов, сбор информации, расследования, поиск по IP-адресу, возврат долгов, ДНК-тест на отцовство, квартирные кражи, брачные аферисты. Услуги детективного агентства для организаций: защита от рейдеров, розыск активов, кредитная история, экономическая безопасность, безопасность бизнеса, поиск прослушки, кражи, детектор лжи, киберпреступления, внедрение сотрудника, страховые мошенники.

Детективное агентство Алиби


Адрес: Санкт-Петербург, Петроградский район, улица Кропоткина, д. 1 (офис 315А (по записи))

График работы:

Прием ведется
только по записи

Ближайшее метро:

Горьковская (530м)

Компания «Детективное агентство Алиби» представлена в разделах каталога:

Схема проезда - как доехать до Детективное агентство Алиби

Справочная информация

Почему стоит выбрать нас?

Опыт работы наших сотрудников в правоохранительных органах и специальных подразделений МВД более 11 лет. Опыт частной детективной деятельности более 9 лет, лицензия ЧД № 000761 выдана ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Работаем исключительно с квалифицированными юристами и адвокатами. Молодая команда, индивидуальный и оперативный подход к каждому клиенту.

Розыск людей и имущества

Специалисты нашего детективного агентства помогут разыскать людей в Санкт-Петербурге и по всей Российской Федерации:

  • Бесследно исчезнувших
  • Родных, друзей и приятелей
  • Сослуживцев, однокурсников, а также одноклассников.
  • Пропавших детей.
  • Мошенников и Должников.
  • Свидетелей происшествий и т.п.

Заявки на розыск людей в РФ и по всему СНГ исчисляются тысячами. Известно, что граждане предпочитают обращаться в сыскное агентство в случае, когда им нужен профессионализм и быстрота реагирования. Существуют и другие причины, такие как боязнь распространения информации или же нежелание участвовать в открытии уголовного дела. При такой трудной задаче, как розыск пропавшего человека, обращение к частному детективу является необходимым ключом к успешному завершению дела.

Проведение частных расследований

Специалисты детективного агентства «Алиби» проведут частное расследование следующих видов:

  • внутри корпорации,
  • для частного лица,
  • страхового случая,
  • для определения родственных связей,
  • во всемирной компьютерной сети Интернет,
  • информационно-аналитическое,
  • с помощью детектора лжи,
  • экспертное,
  • поисково-практическое,
  • коллективное с органами правопорядка.

Наше сотрудничество с заказчиком имеет сугубо конфиденциальный характер. Деятельность детективов направлена на защиту интересов клиента. В процессе проведения частного расследования мы используем современное оборудование и полноценный доступ к информационным базам данных. Сотрудники детективного агентства «Алиби» - это специалисты экстра-класса, имеющие опыт работы в разных госструктурах, в том числе МВД и ФСБ, которые могут выполнять свои функции не только на территории Российской Федерации, но также за пределами страны.

Сбор и проверка информации

Профессиональный подход к сбору информации

Необходимость сбора определенной информации может возникнуть в связи с разными жизненными ситуациями. Возможно, вы хотите найти пропавшего родственника или узнать о «скелетах в шкафу» своего партнера по бизнесу, будьте уверенны в том, что наши сотрудники смогут собрать максимально быстро все сведения о человеке. Детективное агентство «Алиби» вооружит вас следующими данными:

  • паспортными данными;
  • адресом проживания;
  • кругом друзей;
  • местом работы;
  • особенностями характера;
  • наличием правонарушений;
  • информацией о предыдущих местах работы, деятельности компаний и прочее.

Вы можете рассчитывать на то, что предоставленная вам информация будет исключительно актуальной и обязательно поможет вам в продвижении к цели. В процессе сбора сведений мы пользуемся следующими методами:

1. Поиск данных в открытых источниках. Данный способ наиболее простой, но наш сотрудник обязательно проверит и проанализирует полученную информацию.

2. Поиск по базам данным. Наше агентство имеет открытый доступ ко многим базам, что помогает собирать сведения в максимально сжатые сроки.

3. Метод опросов. Использование в работе этого способа получения данных требует основательной подготовки. Наши сотрудники настоящие профессионалы, и способны сделать так, чтобы вы обрели информацию, а опрашиваемое лицо не догадалось ни о чем.

4. Наблюдение. Данный метод помогает узнать о ближайшем окружении человека таким образом, чтобы он не заметил ничего подозрительного.

Специалисты детективного агентства «Алиби» позаботятся о качестве собранной информации, в подлинности которой вы можете не сомневаться.

Оперативная проверка информации

Наши сотрудники занимаются не только сбором информации, но и обязательно проверят все данные перед тем, как вам их предоставить. Мы понимаем насколько важно получить действительно неопровержимые данные, потому проверяем абсолютно всю информацию,

полученную нашими сотрудниками, и источники, которые её предоставляют. В своей работе используем следующие способы проверки данных:

1) сопоставляем информацию;

2) проводим различные экспертизы;

3) осуществляем опрос свидетелей.

Сбор информации - это только половина дела. Только после проверки всех данных нашими специалистами мы сможем взять на себя ответственность за предоставленные вам факты. Детективное агентство «Алиби» работает строго конфиденциально, учитывая пожелания заказчика и законодательные нормы.

Получить какие-либо сведения о человеке или компании в современном технологичном мире достаточно просто. Но не вся информация сможет вам действительно помочь решить вопросы и достичь намеченной цели. Обращаясь к нам, вы можете быть уверенны, что получите неопровержимые доказательства, которые можно представлять суду и другим инстанциям. Сбор и проверка информации осуществляется нашими лучшими сотрудниками в краткие сроки.

Помощь в решении семейных проблем

Что делать, если вы подозреваете измену

В случае появления вышеописанных признаков не требуется сразу подавать заявление на развод, лучше разобраться в ситуации. Специалисты нашего детективного агентства владеют навыками в решении подобных вопросов. Мы обеспечены:

  • нужными связями в разных структурах,
  • полной информационно поддержкой,
  • современными техническими средствами,
  • опытными сотрудниками.

Благодаря такому широкому спектру возможностей, вы сможете получить достоверную информацию (в том числе фото и видео) в рекордно быстрый срок. Учтите, что сведения, которые предоставит вам наш детектив, будут полностью правдивыми. После обретения нужных данных уже можно решить, что же делать дальше, как решить проблему, если она все же существует. Специалисты агентства «Алиби» смогут не только подтвердить или опровергнуть ваши подозрения, но и сообщить о длительности отношений и о другой важной для вас информации. Дополнительно мы максимально аккуратно и оперативно поможем разлучить супруга/супругу с любовницей/любовником, обеспечив им такие условия, при которых отношения просто не смогут больше продолжаться и развиваться.

Проблемы с ребенком

Дети являются самими любимыми членами семьи, но в то же время самыми ранимыми. Уберечь свое чадо от проблем хочет каждый родитель, однако, в современном, технически продвинутом мире, постоянно держать под контролем своего ребенка очень сложно. Он может познакомиться с мошенниками через всемирную сеть, на улице попасть в неприятную историю, если родители обладают солидными деньгами, часто возникают проблемы более глобального формата, например, кража ребенка с целью вымогательства некой суммы.

Таких примеров много, а способов их решения мало. Бесспорно, одним из правильных методов является обращение к специалистам, способным помочь решить семейные проблемы быстро и компетентно. Детективное агентство «Алиби» к вашим услугам. Обращайтесь к нам при возникновении любых сложных ситуаций.

Наблюдение

Вы подозреваете кого-то из своего окружения в измене или же в обмане, поэтому ищете профессионалов, которые смогут предложить квалифицированное наблюдение? Детективное агентство «Алиби» будет просто незаменимым в этом вопросе. Опыт наших специалистов и современные технические средства позволяют справиться с заказом в заранее указанный срок. Для того чтобы мы максимально быстро смогли приступить к своей работе, вам просто нужно будет оставить свою заявку, и детективы сразу же возьмутся за дело. Наши эксперты окажут вам всестороннюю помощь и вооружат необходимой информацией. Благодаря скрытым способам наблюдения вы сможете получить требуемые сведения. Обратите внимание: цена на услуги нашего детективного агентства доступна каждому заказчику.

Возможности наблюдения

Детективное агентство «Алиби» способно оказать различные услуги, касающиеся наблюдения. Наши эксперты проводят слежку за объектом с помощью:

  • Скрытого наблюдения, которое подразумевает тайное видеонаблюдение и фотосъемку.
  • Наблюдения, благодаря непосредственному общению с объектом, с помощью внедрения в доверие.

Помните о том, что именно наблюдение считается наиболее информативным способом получения данных.

Слежка, проведенная нашими специалистами, поможет вам получить информацию о:

  • ежедневных маршрутах передвижения объекта;
  • круге общения;
  • интересах и наклонностях человека;
  • месте жительства и работы;
  • особенностях в поведении.

Благодаря наружному наблюдению вы сможете следить за передвижением человека и поймать его на «горячем» в самый неожиданный момент. В процессе работы мы будем предоставлять абсолютно все материалы, в том числе фото- и видеосъемку.

Сбор информации по уголовным и гражданским делам

Как показывает практика, найти доказательства, которые могут значительно изменить расстановку сил в суде, можно, если приложить необходимые усилия. Даже в случае полной уверенности в проигрыше — нельзя сдаваться. Если вы убеждены, что предоставили в суд все требуемые доказательства, а других аргументов нет, обращайтесь в детективное наше агентство.

Частные детективы, работающие в нашей компании, смогут найти рациональный подход к решению проблемы, что поможет вам сэкономить деньги и время. Если вы на все 100% уверены в своей правоте, мы поддержим вас, посоветуем лучшие варианты, соберем и зафиксируем доказательства, чтобы предоставить их в суд. Рядовые граждане, а иногда и ведущие специалисты могут упустить некоторые детали, способные отобразить картину событий в том свете, который наиболее выгоден вам. Мы уточним все нюансы, доработаем все детали, сделаем все, чтобы справедливость восторжествовала, а вы смогли доказать свою правоту в суде.

Преимущества сотрудничества:

  • Агентство оказывает услуги на всей территории России, и в других странах мира. Наши сотрудники имеют большой опыт работы в оперативных подразделениях силовых структур. Мы гарантируем своим клиентам:
  • Достоверность предоставляемых материалов.
  • Своевременное исполнение.
  • Конфиденциальность.

Социальные сети

Детективное агентство «Алиби» может помочь в получении нужной информации из социальных сетей. Взлом странички в «Одноклассниках», «ВК», «Инстаграм» для нас не является проблемой. Мы знаем, как важно заблаговременно выявить угрозу, чтобы справиться с ней и не допустить плохого развития событий. Возможны следующие варианты появления потенциальных злоумышленников в вашей жизни:

1. Если ваш ребенок познакомился с неизвестным лицом в соцетях, это повод задуматься о его безопасности и лучше узнать потенциального друга с помощью его странички.

2. В случае необходимости уточнить информацию о будущем партнере – логично заранее прочитать сведения о нем.

3. Скрывающиеся от уплаты должники тоже являются частыми гостями на разных общественных порталах, вскрыв их страничку, можно сразу узнать о месте постоянного пребывания, телефоне и о других полезных данных.

4. Вы начали подозревать измену, но доступа к страничке в социальной сети супруга/супруги у вас нет. Узнать требуемые сведения и получить точную информацию легче всего, взломав пароль.

Проверка на жучки

Поиск «жучков» в помещении. Самая быстрая проверка наличия прослушки.

Люди готовы пойти на многое, чтобы заполучить важную для них информацию. Особенным рвением обладают личности, желающие завладеть секретными данными, рецептурами, технологиями производства или же, к примеру, деталями личной жизни человека. Поэтому значение информации трудно недооценить.
Учитывая то, что развитие техники движется семимильными шагами, сегодня существует немало прослушивающих устройств, которые поражают своими миниатюрными размерами. Беря во внимание данные факты, можно сказать, что самому почти нереально обнаружить оборудование подобного рода. Тем не менее, в деле поиска «жучков» Вам на помощь могут прийти профессиональные детективы, имеющие немалый опыт, а также современную технику, предназначенную для выявления подслушивающий устройств.
Услуга, подразумевающая поиск «жучков», с каждым годом становится все более востребованной. Людям важно чувствовать себя в безопасности и комфорте независимо от того, находятся они дома или на работе. Вследствие этого возникает желание убедиться в том, что жилище и офис не станут местами, где произойдет утечка информации. Часто злоумышленники идут на хитрости и используют грязные способы для установки прослушивающего оборудования.
Причем места размещения устройств могут быть крайне разнообразными. От достаточно тривиальных способов установки за картинами и часами до весьма трудно обнаружимых мест, например, внутри оргтехники или же на люстре.
Если попытаться обнаружить и избавиться от прослушки самостоятельно, то с большой долей вероятности Вы просто зря потратите время, не считая нервов и массы усилий. При появлении подозрений, что за Вашим частным домом, офисом или же квартирой следят, стоит без промедления обратиться к профессионалам, способным за короткое время подтвердить или полностью развенчать Ваши опасения.

Частным детективам агентства «АЛИБИ» под силу проверка любого помещения на наличие «жучков». Годы работы и множество довольных клиентов говорят сами за себя. Наше детективное агентство всегда ответственно подходит к выполнению новых задач, а также гарантирует надежный результат.

Проверка документов и доказательств

Проверить важные бумаги требуется в разнообразных случаях, среди которых наиболее популярными являются запросы на исследование подлинности: 

• удостоверений на автомобиль,
• пакета документов на квартиру, 
• дипломов и характеристик новых подчиненных,
• документации возможных партнеров. 

Если вы решили приобрести автомобиль или недвижимость (особенно на вторичном рынке), нанять сотрудника, заключить сделку, а также осуществить другую процедуру, в процессе которой будут задействованы большие деньги, проверять подлинность документов просто необходимо. 
Сейчас историями о поддельных паспортах, кодах, сертификатах, дипломах и доверенностях никого не удивить. В наш развитый век технологий сделать документ с печатью не составит труда, однако определить его оригинальность можно. 
Необходимость проверки доказательств.

Проверка на Полиграфе

Проверка на полиграфе помогает раскрыть факты:

  • Получения взяток
  • Совершения воровства
  • Использования полученной должности для личной выгоды
  • Наличия скрытой алко- или наркозависимости
  • Передачи конфиденциальной информации конкурирующим компаниям
Нашли ошибку в описании Детективное агентство Алиби? Пожалуйста,


008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно