Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, доставка суши, автомобиль в кредит, вагонка

Частный пансионат Ангел Хранитель

Ангел Хранитель - частный  пансионат  для пожилых людей и пациентов с заболеваниями различной степени тяжести, лежачих больных. Пансионат распологается в  Московском районе , одном из самых экологически чистых районов  Санкт-Петербурга. В пансионате осуществляется квалифицированный сестринский уход, стоимость размещения от 1200 рублей в сутки. Комфортное проживание в 1-но,2-х и 3-х  местных комнатах, 4-х разовое питание и профессиональный уход 24 часа.  Во всех палатах телевизор, медицинские и функциональные кровати, в некоторых палатах санузел. Минимальный срок размещения - от 10 дней. Удобная транспортная доступность от ст.м. "Электросила" - 10 минут пешком до пансионата,5 минут заезд на КАД и ЗСД, что позволяет родственникам быстро добраться до пансионата из любого района города.

Медицинская лицензия № ЛО -78-01-009089

Ангел Хранитель


Адрес: Санкт-Петербург, Московский район, Благодатная улица, д. 40

Директор пансионата: (Хилько Вера Николаевна)

График работы:

Пн-Вс: 24 часа

Информацию вы можете получить:
Пн-Сб: 11:00-21:00

Посмотреть пансионат можно:
среда, суббота, воскресенье
с 12:00 до 17:00
или по согласованию

Как добраться:

10 минут ходьбы от ст.метро Электросила
5мин.на трамвае №43 от ст.м. Электросила
15мин.ходьбы от ст.м.Парк победы
10мин.на трамвае №45 от ст.м. Московская

Ближайшее метро:

Московские ворота (1,9км)
Парк Победы (1,3км)
Электросила (900м)

Статьи

  1. О компании

О нас.
Наша патронажная служба «Ангел Хранитель» существует с 2009 года, мы оказываем услуги по уходу за пожилыми и больными людьми в стационарах и на дому.
На базе патронажной службы мы открыли пансионаты для лежачих пожилых людей. Пансионат располагается в живописном пригороде Санкт- Петербурга, имеется хорошо развитая транспортная доступность, возможность родственникам регулярно навещать своих пожилых родных .

О пансионате «Ангел Хранитель»
В пансионате имеются 1, 2-х, 4-х местные комнаты, кровати оснащены противопролежневыми матрасами, что является существенным моментом для профилактики пролежней у лежачих пациентов. Сестры регулярно проводят туалет кожи пациентов с помощью гелей, лосьонов, кремов фирм SENI (Сени), TENA (Тена), HARTMANN (Хартмен), проводят противопролежневый массаж, переворачивают больных, проводят с ними дыхательную гимнастику для профилактики застойных явлений в легких. Ежедневно осуществляется контроль общего состояния пациента, стула, измеряется артериальное давление, температура. Ежемесячно пациентам оказываются парикмахерские услуги, бритье по мере необходимости. Патронажные сестры по уходу регулярно проводят обработку глаз, ушей, носа, полости рта.

Питание в пансионате «Ангел Хранитель»
Питание в пансионате 5-ти разовое, меню разнообразное. С учетом наличия у пожилых пациентов лактазной недостаточности, которая проявляется: метеоризмами, отрыжкой, изжогой, диареей при употреблении молока производится замена молока на сливки. В меню содержится значительное количество клетчатки: овощи, отруби плюс использование йогуртов позволяет эффективно бороться с запорами у лежачих пациентов. В зависимости от состояния зубочелюстной системы у пациентов проводится индивидуальное измельчение, пюрирование пищи.

Тепловой режим, регулярное проветривание, озонирование спальных комнат позволяет пожилым лежачим людям чувствовать себя уютно, по-домашнему спокойно и комфортно. Дружелюбные патронажные сестры поговорят с пациентами, успокоят их и вселят умиротворение в их души. При необходимости пациенты пансионата могут быть проконсультированы терапевтом и другими специалистами по договоренности с родственниками.

Проживание в пансионате для лежачих больных «Ангел Хранитель»
Проживание в пансионате возможно как на кратковременный срок от 5-ти дней, так и на длительное время. Размещение пациентов на короткие сроки освобождает родственников от нагрузки в праздничные, выходные дни и периоды отпусков.
Размещение вашего родственника на длительный срок с проживанием в пансионате освободит вас от дополнительной нагрузки и позволит вам: полноценно учиться, работать, отдыхать, заниматься семьей и детьми и быть спокойным за содержание близкого вам человека.

Перспективы развития пансионата «Ангел Хранитель»
В скором времени организация «Ангел Хранитель» планирует открытие реабилитационного центра для пациентов, перенесших инсульты, инфаркты, травмы различной степени тяжести и т.д.

Душевного вам тепла и здоровья, берегите себя и ваших близких.

Нашли ошибку в описании Ангел Хранитель? Пожалуйста,




 

008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на info@008.ru
Copyright © 1993 - 2019 008.ru. Все права защищены.