Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, доставка суши, автомобиль в кредит, вагонка

Sidose

Sidose - Является поставщиком оборудования, комплектующих и сопутствующих расходных материалов для типографий, участков оперативной полиграфии, рекламных агентств, фотолабораторий, учебных заведений.

Sidose


Адрес: Санкт-Петербург, Петроградский район, Песочная набережная, д. 40

График работы:

Пн-Пт: 9:30-18:30
Сб-Вс: выходной

Ближайшее метро:

Чкаловская (830м)

Статьи

  1. О компании Сидосе

Сегодня полиграфический бизнес одно из самых перспективных направлений деловой активности. Его привлекательность кроется в высокой рентабельности и востребованности услуг. В нашей стране пока еще любая печатная продукция или реклама является эффективным способом донесения полезной информации, а оперативная полиграфия способна чутко улавливать волны меняющегося спроса и чутко, быстро реагировать на него.

Если вы решили связать свой бизнес с полиграфической отраслью, то лучше и надежнее партнера, чем Санкт-Петербургская компания «Сидосе», не найти. Она берет на себя обязанности по оснащению типографий самым современным оборудованием и поставкам расходных материалов к нему, причем на протяжении многих лет делает это с неизменным успехом.

В круг интересов компании входят также участки оперативной полиграфии, фотолаборатории, разномасштабные рекламные агентства и даже учебные заведения. В «Сидосе» и в этом сегменте накоплен богатый опыт взаимовыгодного сотрудничества. Его основа – быстрая поставка качественного финского оборудования Fastbind с последующим обслуживанием техники и, при необходимости, гарантийным ремонтом.

В компании «Сидосе» вы без труда закажете брошюровальное, бумагорезательное, бумагосверлильное, фальцевальное оборудование. Здесь же найдете гребни, люверсы, обложечные материалы и предназначенные для миниупаковки, различные виды пленок и красок, держатели для рекламоносителей. И это далеко не полный перечень оригинальных товаров Fastbind, который предлагается потребителям. Уникальным предложением на сегодняшний день является поставка финского оборудования и расходных материалов, предназначенных для производства эффектных фотокниг.

Заказанное в компании оборудование доставляется потребителям всеми видами транспорта, включая авиаперелеты. Их условия обсуждаются непосредственно при оформлении заказа и включают в себя все области России и ближнего Зарубежья. Доставка оборудования в Санкт-Петербурге осуществляется собственным транспортом компании.

К услугам рекламных производителей - огромнейший ассортимент «Сидосе». Он позволит при помощи современной фурнитуры изготовить яркую, привлекательную продукцию. А такие рекламные материалы в свою очередь не оставят равнодушными посетителей выставок, презентаций, семинаров и участников деловых встреч.

Но область приложения сил у «Сидосе» настолько обширна, что компания и ее творческий коллектив готовы помочь своим клиентам в непосредственном изготовлении полиграфической продукции. Нам под силу самые креативные решения с использованием интересных технологичных материалов. Есть у компании и собственный брошюровальный участок. Он возьмется за качественное изготовление в согласованные сроки календарей, проспектов, буклетов, брошюр. Опытные мастера установят люверсы, переплетные крышки, изготовит обложки для визуальной медиапродукции.

Небесполезно будет знать, что в компании «Сидосе» есть собственный сервисный центр. Его профессионалы высшего класса возьмутся за диагностику и ремонт оборудования любой сложности. Если вы уверены, что для работы вашей техники необходимо произвести замену узлов или деталей, то не забудьте при оформлении заявки указать заводской номер и год выпуска оборудования. Как правило, его располагают на шильде, на задней стороне корпуса станка.
Вызвать же мастера компании, можно по телефону или оформив онлайн-заявку по предложенной на нашем официальном сайте форме. Им будут выявлены и устранены неисправности у следующих видов оборудования:

  • термоклеевого
  • скобкошвейного
  • биговального
  • крышкоделательного
  • брошюровального
  • бумагосверлильного
  • фальцевального.

Не останется без внимания и техника по изготовлению фотокниг, разного рода упаковки, ламинирования и предназначенная для вырубки. Компания «Сидосе» поможет в развитии вашего бизнеса, став надежным и выгодным деловым партнером.

Нашли ошибку в описании Sidose? Пожалуйста,



наверх страницы наверх страницы назад Назад
 

008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на info@008.ru
Copyright © 1993 - 2019 008.ru. Все права защищены.