Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

Музейный комплекс в Разливе. Музей Сарай

Музейный комплекс в Разливе. Музей Сарай - Ежегодный фестиваль музейных программ "Детские дни в Петербурге" - это две недели игр и занятий для детей и подростков в музеях города в октябре и ноябре. Игры, квесты, приключения для детей и подростков в музеях города. В 2018 году фестиваль состоялся 27 октября - 5 ноября, 10-11 и 17-18 ноября.

Музейный комплекс в Разливе. Музей Сарай


Адрес: Ленинградская (обл), Разлив (д), Емельянова ул, д. 3

График работы:

Ежедневно,
кроме среды
с 11:00 до 18:00

Как добраться:

Электропоезд с Финляндского вокзала до станции Разлив (Сестрорецкое направление)

От ст.м.Чёрная речка - автобус 211, маршрутки 425, 417

От ст.м.Старая деревня - автобус 216, маршрутка 305

Компания «Музейный комплекс в Разливе. Музей Сарай» представлена в разделах каталога:

Схема проезда - как доехать до Музейный комплекс в Разливе. Музей Сарай

Справочная информация

Посёлок Разлив появился на карте Санкт-Петербурга благодаря строительству по приказу Петра I Сестрорецкого оружейного завода. Для нужд завода было создано первое в мире искусственное озеро – Сестрорецкий Разлив. А музей здесь открыли потому, что в 1917 году в сарае, а затем в шалаше на берегу Разлива скрывался будущий глава первого советского правительства Владимир Ленин. У нас есть строение столетней давности, спрятанное под стеклянным куполом! В Разливе большая часть экспозиции находится под открытым небом – это старинные дома, богато украшенные деревянными кружевами. Поэтому экскурсия – это ещё и прогулка на свежем воздухе! Каждую субботу в 13:00 в музее проходят детские мероприятия – подвижные игры на улице, мастер-классы, кукольные спектакли...

Музейный комплекс в Разливе. Музей Сарай

Стоимость входных билетов

Взрослым – 60 р., пенсионерам, школьникам – 30 р., студентам, дошкольникам, многодетным семьям – бесплатно; фотосъёмка – бесплатно.

Доступность для посетителей с особыми потребностями

Уличные экскурсии доступны детям с ограниченной подвижностью.


XIV ФЕСТИВАЛЬ "ДЕТСКИЕ ДНИ В ПЕТЕРБУРГЕ" В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

27 октября – 5 ноября, 10–11 и 17–18 ноября 2018

Параллельная программа

ИГРОВАЯ ПРОГРАММА «ЗАГАДКИ ИЗ ШЛЯПЫ»

8-12 лет (дети в сопровождении взрослых)

Каждый народ имеет свои традиционные головные уборы. Кокошник, сомбреро, феска, вьетнамская шляпа… Почему они такие разные и о чем они могут рассказать? Как история головных уборов связана с историей людей, условиями жизни, культурой? Можно ли по костюму человека и его головному убору определить его национальность? А социальное положение и род занятий? В первой части занятия разделимся на команды и будем играть в игры, угадывая и объясняя, рассматривая и слушая. После посетим музей, чтобы узнать историю о том, как Ленин укрывался в Разливе под видом финна-косца. Какой головной убор помог ему изменить привычный облик в конспиративных целях? Командам предстоит вспомнить или придумать истории других переодеваний.

Нашли ошибку в описании Музейный комплекс в Разливе. Музей Сарай? Пожалуйста,


008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно