Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

Мини-отель На камнях

Место встречи неизменно
Мини-отель На камнях - Мини-отель находится в исторической части города - на Петроградской стороне. Вы можете забронировать номер одной из трех категорий: люкс, полулюкс и стандарт на несколько часов (на 2, 3, 4, 6, 12 или 24 часа), при необходимости продлив пребывание в отеле. К вашим услугам: бесплатный Wi-Fi, Hi-Fi саундбар, ЖК-телевизор, фен, полотенца, тапочки и халаты. Во всех номерах есть кондиционер и подогрев полов в СУ, а номера категории люкс оборудованы джакузи.

Мини-отель На камнях


Адрес: Санкт-Петербург, Петроградский район, Каменноостровский проспект, д. 24

График работы:

Круглосуточно.

Ближайшее метро:

Горьковская (640м)
Петроградская (580м)

Компания «Мини-отель На камнях» представлена в разделах каталога:

Схема проезда - как доехать до Мини-отель На камнях

Справочная информация

Не знаете, где остановиться в Петербурге и не хотите переплачивать за лишнее время? Подумайте о том, чтобы забронировать отель с возможностью почасовой оплаты. Сегодня почасовые отели стали отличной альтернативой традиционным гостиницам и отелям, в которых предусмотрено бронирование, минимум, на сутки.

Представляем вам наш почасовой мини-отель «На камнях» на Каменноостровском пр.24. В нем есть все, что нужно для комфортного отдыха.

Вы получаете возможность жить в исторической части Петербурга в непосредственной близости от станций метро Петроградская и Горьковская и от многих популярных культурных объектов, таких как Петропавловская крепость или старейший Ботанический сад. Вы можете забронировать номер одной из трех категорий: люкс, полулюкс и стандарт. К вашим услугам будут бесплатный Wi-Fi, Hi-Fi саундбар, ЖК-телевизор, фен, полотенца, тапочки и халаты. Во всех номерах есть кондиционер и подогрев полов в СУ, а номера категории люкс оборудованы джакузи.

В качестве дополнительных услуг можно заказать романтическое украшение номера, например, к вашему прибытию номер может быть украшен свечами и лепестками роз. Кроме того, мы можем доставить к вам в номер еду и напитки.

Почасовой мини-отель «На камнях» подойдет как для путешественников, которые проезжают через Петербург транзитом и не хотят переплачивать за лишнее время в отеле, так и для тех, кто хочет организовать романтическое свидание. Мы работаем круглосуточно и всегда ждем гостей!

Почему стоит выбрать мини-отель «На камнях»?

Мы понимаем, что каждый выбирает отель или гостиницу для своего размещения в незнакомом городе по собственному набору критериев. Для кого-то приоритетным будет звездность отеля, для кого-то – его удобное расположение, а кто-то жестко ограничен бюджетом, за рамки которого он просто не может выйти.

Мы не пытаемся сделать выбор за вас, просто хотим обратить ваше внимание на то, что есть некоторые критерии, на которые стоит обращать внимание всегда, вне зависимости от того, в каком городе, стране или для какого случая вы выбираете номер. Особенно важно уметь правильно оценивать соотношение цены и качества, чтобы не переплачивать за навязанные услуги или неиспользованное время. Если говорить о времени, то стоит отметить тот факт, что в последние годы все большую популярность приобретают отели и мини-отели с возможностью почасового бронирования. Именно таким отелем является наш мини-отель «На камнях».

Мы можем еще долго рассказывать о том, почему вы должны остановиться именно в нашем отеле, но мы не будем заниматься убеждением, а просто расскажем вам о том, какие преимущества даст вам размещение в нашем мини-отеле.

  • Близость к метро. В шаговой доступности от нашего отеля находятся сразу несколько станций метро. Ближе всех расположены станции «Петроградская» и «Горьковская», а если вы захотите немного прогуляться, то легко дойдете до станций метро «Спортивная» и «Чкаловская».
  • Круглосуточная работа. Мы готовы встречать посетителей в любой день и в любое время, стойка регистрации работает круглосуточно.
  • Расположение в историческом центре города. Если вы немного знакомы с историей Петербурга, то наверняка знаете, что Петроградский остров был заселен первым, поэтому Петроградку с полным правом можно назвать исторической частью города.
  • Широкие возможности досуга. На Петроградской стороне Петербурга вы точно не заскучаете, при желании вы легко сможете провести время в развлекательном центре, в одном из уютных кофе или в шумном пабе.
  • Возможность почасовой оплаты номеров. Если вы не уверены в том, что отель понадобится вам надолго, то не стоит и переплачивать за дополнительно время, вы можете забронировать номер всего на пару часов, а потом при необходимости доплатить за дополнительное время.
  • Комфортные и стильные номера класса премиум (люкс, полулюкс) и стандарт. Мы предлагаем своим посетителям три категории номеров с разнообразными интерьерами и оснащением. Вы можете выбрать номер по своему вкусу и бюджету.
  • Есть парковочные зоны. На парковочной зоне неподалеку от отеля вы всегда сможете найти место для своего автомобиля.
  • Открытый Wi-Fi для посетителей отеля. Мы понимаем, что наличие Wi-Fi в номере – это не роскошь, а необходимость, поэтому все посетители нашего отеля могут пользоваться Wi-Fi бесплатно.
  • Доступные цены. Бронировать номера на несколько часов всегда выгоднее, чем на сутки. Вы не переплачиваете за дополнительные услуги или неиспользованное время.
  • Акции и специальные предложения. Мы регулярно проводим акции или предлагаем нашим посетителям услуги по специальным ценам, следите за сообщениями на нашем сайте.
Нашли ошибку в описании Мини-отель На камнях? Пожалуйста,


008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на info@008.ru
Copyright © 1993 - 2019 008.ru. Все права защищены.