Звоните! (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

Русское литье

Время не властно
Русское литье - компания производит литейные работы высокого художественного уровня. Предлагает широкий выбор изделий из чугунного литья, как по эскизам заказчика, так и тиражируемые изделия: ворота, заборы, фонарные столбы, перила, лестницы, скульптуры, скамейки, столы, чугунная плитка, ритуальное литье (кресты, ограды...) и многое другое. Компания работает с физическими и юридическими лицами. Доставка по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всем регионам России.

Русское литье


Адрес: Санкт-Петербург, Невский район, Октябрьская набережная, д. 50, литера А (помещение 100-Н (319), 1 этаж)

График работы:

Пн-Вс: 9:00 - 20:00

Ближайшее метро:

Елизаровская (1,8км)
Ломоносовская (1,3км)

Схема проезда - как доехать до Русское литье

Справочная информация

Кредо компании – согласно индивидуальным потребностям заказчика, заданным размерам и эскизам, своевременно и по обоснованным ценам производить литейные работы высочайшего художественного уровня.

Русское литье - решетки

Компания предлагает широчайший выбор изделий из чугуного литья:

  • элементы городского дизайна и парковой архитектуры (ворота, заборы, тротуарные, газонные, мостовые ограждения, фонарные столбы, фонтаны, скульптуры);
  • изделия, используемые при застройке частных усадеб, строительстве коттеджей и особняков (ворота, калитки, заборы, оконные решетки, балконные ограждения, козырьки, навесы, камины, перила и лестничные балясины);
  • тиражируемые изделия (фасадные украшения, витые беседки, столы, скамейки, урны, мангалы, статуэтки, чугунная плитка);
  • ритуальное литье (ограды, кресты, вазоны, скамейки).

Совместный проект с вами позволит нам оставить след в истории художественного литья, а вам позволит оставить след в истории семьи, родного города. Потомки оценят, а главное будут бесконечно наслаждаться искусством наших мастеров и вашей мечтой, воплощенной в металле. В сотрудничестве с архитекторами, мы, не разрушая концепции, гармонично вписываемся в существующий проект. Правильно организуя пространство с помощью арт-объектов из чугуна, придаем архитектуре проекта законченный, солидный образ.

Чугунное литье - компания Русское литье

 

 

Нашли ошибку в описании Русское литье? Пожалуйста,


008.ru - ООО "Городской центр справочной информации 008" - справочная информация и каталог компаний