Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

Сеть частных пансионатов для пожилых людей Персона Грата

Заботимся с любовью!
Сеть пансионатов для пожилых Персона Грата - В сеть частных пансионатов для престарелых входят семь филиалов: "Тихая Гавань", "Лазурный Берег" и "Шкиперский", "Дом на набережной", расположившиеся на Васильевском острове, "Дом на Блюхера", расположенный в Калининском районе Санкт–Петербурга, а также загородные комплексы: "Французская Деревня", открывший для каждого свои двери в поселке Дранишники и "Альпийская Деревня" - это небольшой посёлок для пожилых людей объединивший в себе всё лучшее, что есть в загородной жизни. Пансионаты для пожилых «Персона Грата» предоставляют лучшие условия для Ваших родных: квалифицированный персонал, сбалансированное питание и помощь в приеме пищи, психологическая помощь, полная социальная адаптация, интересный досуг.

Сеть пансионатов для пожилых Персона Грата




Круглосуточно:

График работы:

Круглосуточно.

Компания «Сеть пансионатов для пожилых Персона Грата» представлена в разделах каталога:

Справочная информация

Пансионаты для пожилых людей предлагают своим постояльцам:

Специалистами пансионатов для пожилых людей «Персона Грата» были разработаны методики, позволяющие не только замедлить прогрессию деменции, но и получить положительные результаты в улучшении памяти, мышления, поведения, а также способности выполнять ежедневные действия.
Персонал пансионатов «Персона Грата» поможет Вашим близким восстановиться после инсульта или перелома шейки бедра в специально оборудованных палатах для лежачих постояльцев.
Пожилые люди, страдающие от деменции, болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера и прочих заболеваний, находясь в доме «Персона грата» чувствуют себя комфортно, находясь в обществе специалистов, а также заводя новые знакомства среди постояльцев пансионата.
Пансионаты для пожилых людей «Персона Грата» - современный подход к уходу за пожилыми людьми!

Уход

  • Специальные условия для лежачих постояльцев
  • Специализированный уход для постояльцев с деменцией, болезнями Альцгеймера и Паркинсона
  • 6-разовое индивидуальное питание

Пространство

  • Просторные двух-, трех- и четырехместные комнаты. 
  • Предоставление специализированного оборудования и средств технического ухода (функциональные кровати, инвалидные коляски, противопролежные матрасы)

Санитарные нормы

  • Регулярная уборка помещений
  • Смена и стирка постельного и нательного белья

Врачебный контроль

Контроль состояния и самочувствия (замер температуры и давления), а также приема назначенных лечащим врачом екарственных препаратов.

Досуг

Новые знакомства, организация досуга, общение и социальная адаптация

24/7

Полный социальный уход 24 часа в сутки 7 дней в неделю (помощь в передвижении, смена памперсов и пр.)

Сеть пансионатов «Персона Грата» предлагает людям преклонного возраста, которым по разным причинам требуется особый уход, достойные условия проживания, постоянная забота и грамотно организованный досуг. Расчет стоимости услуг зависит от многих факторов, поэтому окончательно формируется после объективной оценки каждого конкретного случая. Перед заселением у родственников есть возможность задать персоналу любые вопросы и убедиться в том, что максимальный комфорт пожилым людям здесь предоставляется по вполне доступным ценам.

В нашем пансионате для престарелых созданы:

  •  одно местные номера;
  •  2-х местные номера;
  •  3-х местные номера;
  •  4-х местные номера;
  •  5-ти местные номера.

С комфортными условиями для проживания.

Стоимость пансионата:  от 900 руб.

Пансионат Дом на Блюхера

Частный пансионат для пожилых на Блюхера это уютный дом, расположенный в Калининском районе Санкт–Петербурга. Это отличное решение для родственников, которые хотят чтобы их близкий всегда был рядом. Пансионат уютный и домашний, полностью оборудован под потребности и особенности пожилых людей: поручни, пандусы, ходунки, кресло-туалеты, удобные душевые и туалетные комнаты. Также есть всё необходимое для проживания лежачих постояльцев (медицинские кровати, противопролежневые матрасы, прикроватные столики).

Пансионат на Блюхера – это место, где пожилой человек будет окружён любовью и вниманием. Где он будет вести активную жизнь: общаться со сверстниками, участвовать в концертах, заниматься творческой деятельностью –другими словами реализовываться – это важнейший аспект в социальной адаптации в пожилом возрасте. А вы всегда сможете приехать в гости, ведь одним из главных плюсов данного пансионата является его расположение, удобная транспортная доступность.

Пансионат Тихая гавань

Пансионат для пожилых людей «Тихая гавань» - это небольшой и уютный дом на Васильевском острове, где Ваши родные люди никогда не будут одиноки. Ваши мамы и папы, бабушки и дедушки окружены заботой, профессиональным уходом и интересными событиями каждый день.

Мы стараемся сделать жизнь в «Тихой гавани» счастливой и интересной, приглашая в гости друзей из благотворительных фондов, устраивая песенные вечера и, конечно, мы не забываем ежедневно заниматься с каждым нашим постояльцем, развивая мелкую моторику, память и логику с помощью интересных логических игр, которые приносят не только пользу, но и огромное удовольствие всем проживающим в «Тихой гавани».

Пансионат Альпийская деревня

Пансионат «Альпийская Деревня» это именно то место , где можно насладиться всеми прелестями загородного отдыха в любое время года. Здесь созданы все условия для комфортной и счастливой жизни пожилых людей. Это уютный дом, где пожилой человек может отдохнуть и душой и телом, получить заряд бодрости и любви, приобрести новых знакомых, попробовать себя в чём-то новом, ощутить себя нужным, значимым и интересным, а это самые главные аспекты социальной адаптации в пожилом возрасте. 

Пансионат Альпийская Деревня – это небольшой посёлок для пожилых людей объединивший в себе всё лучшее, что есть в загородной жизни. Пансионат расположился в 40 минутах езды от станции метро Проспект Просвещения. В его состав входят несколько коттеджей выполненных в немецком стиле фахверк и большая огороженная территория для прогулок на свежем воздухе.

Пансионат Лазурный берег

Лазурный берег – это частный пансионат европейского уровня для пожилых людей. Квалифицированный персонал знает и соблюдает все тонкости ухода за людьми, страдающими от деменции, болезни Альцгеймера, последствий инсульта и других заболеваний, оборудованные палаты для лежачих постояльцев, ремонт, выполненный в пастельных тонах, сбалансированное питание и душевное тепло – те неизменные составляющие хорошего самочувствия Ваших родных, проживающих в пансионатах сети «Персона грата».

Специалисты пансионата «Лазурный берег» внимательно относятся к особенностям каждого постояльца, поэтому доверяя нам самое дорогое – Ваших близких людей, Вы делаете правильный выбор в пользу профессионального ухода и домашнего тепла.

Пансионат Французская деревня

Ваши родные устали от шума и пыли города? Специально для решения этой проблемы, мы собрали все лучшее в загородном комплексе «Французская деревня». Загородный комплекс специально оборудован для комфортного отдыха пожилых людей. На территории комплекса находится несколько корпусов, построенных в стиле фахверк. Корпуса разделены и оборудованы специально для каждого типа постояльцев: полностью самостоятельных, страдающих от деменции, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и лежачих.

Пансионат Шкиперский

Частный пансионат для пожилых людей «Шкиперский» от сети пансионатов «Персона Грата» расположился в самом центре Санкт-Петербурга. Это небольшой уютный дом, в котором созданы все условия для качественной и счастливой жизни пожилых людей. 

2-х , 3-х и 4-х местные номера, оборудованные современной мебелью, телевизорами, холл , где постояльцы проводят время за просмотром фильмов, общаясь и играя в настольные игры. Интересный и разнообразный досуг: занятия, направленные на развитие логики, памяти и мышления, концерты, чаепития, танцевальные вечера, общение со сверстниками – это то, что сделает жизнь пожилого человека насыщенной и интересной, а внимательный персонал будет заботится о Вашем близком 24 часа в сутки. 

В пансионате есть места для лежачих постояльцев. Комнаты для лежачих постояльцев оборудованы современными медицинскими кроватями, противопролежневыми матрасами, для удобства всех постояльцев, туалетные комнаты оборудованы специальными пандусами, а на территории всего пансионата установлены поручни. Несомненным плюсом этого пансионата является его расположение - 15 минут езды от станции метро «Приморская» и «Василеостровская».

Дом на набережной

Пансионат "Дом на Набережной" расположился на Морской Набережной и будет удобен тем, кто хочет приходить в гости к родным после работы и просто быть как можно ближе.

Логотип Дом на набережнойВ "Доме на Набережной" созданы все условия для комфортной и счастливой жизни постояльцев: уютная домашняя атмосфера, качественный ремонт в светлых тонах, вкусное сбалансированное питание, круглосуточный уход, контроль состояния здоровья и постоянное внимание со стороны квалифицированного персонала.

В «Доме на Набережной» для пожилых организуется интересный и разнообразный досуг, здесь каждый найдёт что-то себе по душе: настольные игры, музыкальные концерты, творческие вечера, в пансионате традиционно отмечаются все праздники и дни рождения вместе- это создает особую атмосферу любви, семьи и уюта, так соседи по пансионату со временем становятся близкими и дорогими людьми, а сам пансионат- любимым домом. 

Нашли ошибку в описании Сеть пансионатов для пожилых Персона Грата? Пожалуйста,


008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на info@008.ru
Copyright © 1993 - 2019 008.ru. Все права защищены.