Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, доставка суши, автомобиль в кредит, вагонка

Василеостровская клиника репродукции и генетики

Помогаем обрести счастье!
Василеостровская клиника репродукции и генетики - клиника Репродукции и Генетики предоставляет полный спектр услуг по диагностике и лечению проблем, связанных с репродуктивными функциями у мужчин и женщин, и генетические исследования на уникальном оборудовании в Санкт-Петербурге. Диагностика причин женского и мужского бесплодия. Лечение бесплодия методами ВРТ: ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), ИИ (искусственная инсеминация), ИКСИ (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида), донорство ооцитов и сперматозоидов, суррогатное материнство, ПГД (преимплантационная генетическая диагностика), криоконсервация, витрификация и криоперенос, TESA, PESA. Наблюдение беременности. Донорство спермы, ооцитов, эмбрионов. Криобанк. Суррогатное материнство. Аптека.


Лицензия №ФС-78-01-002882 от 26.02.2015

Василеостровская клиника репродукции и генетики


Адрес: Санкт-Петербург, Василеостровский район, 13-я линия Васильевского острова, д. 10, литера А
Телефон +7 (812) 775-5555

График работы:

График работы клиники:
Пн-Сб: 8:00-21:00
Вс: 10:00-15:00

График работы аптеки:
Пн-Сб: 9:00-21:00
Вс:10:00-15:00

Ближайшее метро:

Василеостровская (780м)

Компания «Василеостровская клиника репродукции и генетики» представлена в разделах каталога:

Схема проезда - как доехать до Василеостровская клиника репродукции и генетики

Справочная информация

Проблемы бесплодия можно решить: программы лечения различных видов бесплодия, грамотный их подбор, постоянный мониторинг и консультирование помогают большинству наших пациентов.

Иногда проблема лечения бесплодия решается простым назначением гормональных препаратов и тогда не нужно использовать сложные и дорогостоящие методы вспомогательных репродуктивных технологий. Врачи клиники никогда не назначают процедуры, в которых не нуждается пациент, но вооружены всем арсеналом методов от самых простых до самых сложных.

Клиника также располагает банком донорских ооцитов и спермы и предлагает проведение программ суррогатного материнства. В базе на сегодняшний день 350 доноров, и она продолжает пополняться. Возможность вынашивания ребенка с помощью суррогатной матери даст шанс тем парам, для которых естественное зачатие и беременность уже невозможны.

Также можно воспользоваться программой отсроченного материнства, которая предполагает витрификацию ооцитов в молодом возрасте с дальнейшим их использованием в возрасте более зрелом для получения эмбрионов и зачатия с помощью ЭКО. Криоконсервация эмбрионов в банке клиники позволяет не подвергаться в будущем гормональной стимуляции, а использовать оставшиеся после первого переноса эмбрионы.

Особое внимание врачи уделяют ведению беременности после ЭКО, ИИ и ИКСИ.

Поскольку лечение бесплодия требует больших затрат на фармакологию, в клинике есть своя аптека, в которой можно приобрести все необходимые лекарства.

Диагностика причин женского и мужского бесплодия

Клиника NGC проводит диагностическое обследование женщин и мужчин, так как бесплодие бывает мужским, женским и смешанным.

Приходя на прием к врачу репродуктологу или урологу, возьмите с собой все предыдущие анализы и обследования. Это позволит сэкономить на ненужных повторных процедурах и обратить внимание на то, что действительно может являться причиной ненаступления беременности.

Лечение бесплодия методами ВРТ

Методами ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии) врачи рекомендуют воспользоваться, когда медикаментозное лечение бесплодия не дает результатов. Клиника NGC использует современное эмбриологическое оборудование, штат укомплектован опытными репродуктологами и эмбриологами, многие из которых имеют мировую известность. Помимо этого мы предлагаем пациентам уникальные методики лечения и обширную базу донорских ооцитов и спермы. Это позволяет максимально эффективно использовать весь арсенал методов ВРТ и обеспечить пациентке долгожданную беременность и рождение здорового ребенка.

Методы ВРТ, используемые в клинике:

  • ЭКО – экстракорпоральное оплодотворение
  • ИИ – искусственную инсеминацию
  • ИКСИ – интрацитоплазматическую инъекцию сперматозоида
  • Донорство ооцитов и сперматозоидов
  • Суррогатное материнство
  • ПГД – преимплантационную генетическую диагностику
  • Криоконсервацию, витрификацию и криоперенос
  • TESA, PESA

Наблюдение беременности

Каждой будущей маме выделяется акушер-гинеколог, который сопровождает и отвечает на все ее вопросы и понимает все сложности ее положения. Важным аспектом является то, что доктор обеспечивает крайне необходимую психологическую и информативную поддержку. Врач назначает в индивидуальном порядке требующиеся процедуры, медикаменты, отправляет на прием к узконаправленным специалистам, которые также принимают в клинике NGC – это удобно и комфортно для пациентки. Наши врачи специализируются в течение многих лет на ведении беременности после ЭКО и знают её специфику.

Программа ведения беременности включает в себя:

  • Регулярные консультации врача акушера-гинеколога в удобное для будущей мамы время, назначение гормональных препаратов для поддержания беременности после ЭКО их постепенная отмена.
  • Все необходимые анализы, которые помогают врачу точно оценить, как развивается малыш, и своевременно провести профилактику прогнозируемых осложнений; ультразвуковое исследование, проводимое врачом-перинатологом на современном оборудовании.
  • Современная программа оценки внутриутробного состояния малыша и тонуса матки, где будущая мама может послушать сердцебиение ребенка.
  • Направление в роддом
  • Послеродовое наблюдение

Донорство спермы, ооцитов, эмбрионов

Донорские ооциты (яйцеклетки), сперма и эмбрионы широко используются в мировой и отечественной практике при лечении бесплодия. В Клинике NGC при лечении бесплодия применяются следующие донорские программы:

  • донорство ооцитов (анонимное и неанонимное)
  • донорство эмбрионов
  • донорство спермы

Криобанк

Хранение биоматериала

В криобанке клиники NGC есть отдельное хранилище для эмбрионов пациентов. В результате ЭКО обычно получается несколько эмбрионов, один или два из которых доктор переносит в полость матки пациентки в текущем цикле, а остальные предлагается заморозить с целью использования в дальнейших попытках, если первая закончится неудачей. После наступления беременности и рождения здорового ребенка пара может принять решение о судьбе оставшихся эмбрионов - хранить их дальше в банке, утилизировать или дать возможность использовать их в различных целях, что выражается в соответствующих заявлениях пациентов клинике.

Для пациенток предлагается услуга по витрификации их ооцитов на длительный срок. Современная методика витрификации на криотопах Китазато позволяет размораживать ооциты, не повреждая их.

Генетика

Клиника специализируется на цитогенетических и молекулярно-генетических исследованиях. Это значит, что Вы можете получить консультацию врача-генетика, сдать анализ на кариотип, а также сделать предимплантационную диагностику эмбрионов, полученных в результате ЭКО.

Next Generation Clinic является клиникой, применяющая уникальную технологию предимплантационной генетической диагностики для ЭКО методом сравнительной геномной гибридизации aCGH.

Показания к использованию aCGH

Как правило, врачи выделяют восемь показаний к использованию aCGH. Это, в первую очередь, привычное невынашивание беременности, больше двух попыток неудачных ВРТ, бесплодие с неясной этиологией, старший репродуктивный возраст матери – свыше 37 лет, мужское бесплодие. Также к ним относятся наличие структурных генетических аномалий у родителей, наличие в анамнезе беременности или рождения ребенка с хромосомной патологией, а также носительство мутаций генов, ассоциированных с моногенной патологией.

Суррогатное материнство

Когда все попытки выносить ребенка самостоятельно терпят неудачу, на помощь женщине приходит программа суррогатного материнства. Клиника NGC помогает в подборе сурмам, проводит процедуру ЭКО, ведет беременность, обеспечивает возможность покупки необходимых медикаментов.

Суррогатное материнство с успехом используется уже более 20 лет теми женщинами, которые не могут в силу разных причин выносить ребенка. В клинике опыт проведения подобных программ – больше десятка лет. Министерство здравоохранения России определило шесть причин, по которым пациенткам показано суррогатное материнство:

  • отсутствие матки (врожденное или приобретенное)
  • деформация полости или шейки матки при врожденных пороках развития или в результате заболеваний
  • патология эндометрия (синехии, облитерация полости матки, атрофия эндометрия)
  • заболевания (состояния), включенные в Перечень противопоказаний
  • неудачные повторные попытки ЭКО (3 и более) при неоднократном получении эмбрионов хорошего качества, перенос которых не приводит к наступлению беременности
  • привычное невынашивание беременности (3 и более самопроизвольных выкидыша в анамнезе)

Аптека

Для пациентов и посетителей Клиники NGC предлагаются услуги аптеки, в которой всегда в наличии широкий спектр медицинских препаратов. Несмотря на то, что спецификой аптеки является продажа препаратов, используемых в процессе ЭКО, в ней также представлен большой ассортимент общеупотребительных медикаментов.
 

Нашли ошибку в описании Василеостровская клиника репродукции и генетики? Пожалуйста,



наверх страницы наверх страницы назад Назад
 

008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на info@008.ru
Copyright © 1993 - 2017 008.ru. Все права защищены.