Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

Стоматология Аэлита

Во всём на высоте
Аэлита - В клинике представлены стоматологические услуги для детей и взрослых: терапевтические, ортопедические, хирургические, установка брекет-систем и имплантов. Существует система скидок, возможна оплата лечения в рассрочку.

Лицензия №78-01-000612 от 13.03.2009 г. Выдана Комитетом по здравоохранению Санкт-Петербурга

Аэлита




График работы:

С 9:00 до 21:00 без обеда и выходных

Компания «Аэлита» представлена в разделах каталога:

Справочная информация

«Аэлита» - семейные стоматологические клиники Петербурга, расположенные в трех районах города. Все клиники отличаются высоким уровнем обслуживания и индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Стоматологические услуги в каждой отдельной области требуют клинического опыта и немалого багажа знаний. Все специалисты клиник «Аэлита» являются профессионалами своего дела, всегда могут проконсультировать Вас и оказать высококвалифицированную помощь.
Клиники «Аэлита» соответствует всем международным стандартам. Обращаясь к нам, Вы обращаетесь к профессионалам. Уровень знаний наших докторов подтверждает большой опыт, научные степени и дипломы международного образца.

Наши специалисты оказывают весь спектр услуг в лечении болезней зубов и полости рта:

Стоматологи лечат зубы

  • терапия
  • хирургия
  • ортопедия
  • пародонтология
  • ортодонтия
  • эстетическая реставрация зубов
  • лечение кариеса
  • имплантация
  • отбеливание зубов
  • установка брекет-систем

Мы следим за последними техническими новинками в области стоматологии и сотрудничаем с самыми известными фирмами-производителями стоматологической продукции: 3М ESPE (3Эм Эспе) (CША - Германия), Kerr (Керр) (Италия), Kulzer (Кюльзер) (Германия), VOCO (Воко) (Германия), Ultradent (Ультрадент), Dentsply (Дентсплай) (США).

В стоматологических центрах «Аэлита» при эндодонтическом лечении используются бинокулярная лупа и микроскоп (KARL CAPS (Карл Капс), Германия). Мы одна из немногих клиник в СПб, имеющая в своем арсенале подобное оборудование.

Cтоматологические клиники «Аэлита» предлагают безболезненное лечение зубов без применения бормашины с использованием системы последнего поколения САНДМАН (SANDMAN). Суть метода заключается в подаче под давлением мельчайших частиц оксида алюминия (Al2O3), которые бережно убирают все инфицированные ткани, не повреждая при этом здоровые.

Нашли ошибку в описании Аэлита? Пожалуйста,


008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно