Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

Мастерская по изготовлению памятников и надгробий Онега Гранит

Онега Гранит - Производство и продажа каменных и стальных памятников, стел, надгробий, оснований, оградок, фигур ангелов из мрамора, столов, скамеек, крестов, раковин, ваз, шаров и т.д. в Ленинградской области. Изготовление по эскизу из любых материалов, предлагается любой вариант оформления. Установка памятников на деревенских кладбищах, доставка памятников на городские кладбища.

Онега Гранит




График работы:

Вт-Сб: рабочие дни
Вс, Пн: выходной

Обязательно согласуйте время визита с мастерами по телефонам.

Компания «Онега Гранит» представлена в разделах каталога:

Справочная информация

Мастерская "Онега Гранит" изготавливает на заказ и продаёт:

  • памятники вертикальные и горизонтальные (камень - "возрождение", "греча", "ириновский", "габро", "питкяранта")
  • оградки, столы, скамейки с ящиками и без ящиков
  • железные надгробные кресты и железные раковины
  • вазы
  • фигуры ангелов из мрамора

Возможно хранение на срок по договоренности.
Предоставляется безпроцентный кредит.
Мастерская также работает с военкоматами (оформление документов).

Для того, чтобы заказать хороший памятник, подъезжайте прямо в мастерскую, предварительно обговорив время вашего визита. В мастерской посмотрите на материалы, образцы изделий, варианты оформления. Подберите понравившееся исполнение, обсудите детали с мастером, узнайте цену. Минимальная цена памятника в самом простом исполнении составляет 4900 рублей. Если вы будете заказывать памятник в "Онега Гранит", необходимо внести аванс в размере не более половины стоимости памятника, передатт фотоматериалы для оформления памятника и точный текст надписей. В ответ мастерская предоставит эскиз изделия и после его согласования с вами приступает к изготовлению.Изготовление памятника стандартных размеров занимает не более двух месяцев. Изготовление памятников большого размера может потребовать до полугода. По готовности изделия мастеры приглашают Вас для приемки. Если возникают пожелания или замечания по исполнению, мастеры устраняют их. Полная оплата стоимости изделия вносится по факту приемки. Мастерская оказывает услуги по установке памятников на всех деревенских кладбищах. На городских кладбищах порядок установки определен дополнительно, и в этом случае осуществляется доставка памятника до склада городского кладбища.

Нашли ошибку в описании Онега Гранит? Пожалуйста,


008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно