Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

Пансионат в Разливе Золотое Время

Пансионат в Разливе Золотое Время - Пансионат, расположенный в Разливе в Курортном районе Санкт-Петербурга, предоставляет полный круглосуточный уход за пожилыми людьми. Персонал дома престарелых окажет квалифицированную помощь, полное социальное и гигиеническое обслуживание, обеспечение ухода с учетом состояния здоровья, диетическое питание, оказание психологической поддержки, бесплатное оказание первой медицинской помощи в объеме базовой программы обязательного медицинского страхования граждан РФ.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности 78-01-007360 от 21.11.2016 г.

Пансионат в Разливе Золотое Время


Адрес: Санкт-Петербург, Курортный район, Сестрорецк , Приозерная улица, д. 5, литера А

График работы:

Круглосуточно

Как добраться:

ВАРИАНТ 1
До станции метро Старая деревня. Дальше — на маршрутке № 305А прямо до пансионата. Остановка по требованию — "Дом престарелых".

ВАРИАНТ 2
До станции метро Черная речка. Дальше — на маршрутке № 425, 417 до поворота с Приморского шоссе на дорогу к шалашу Ленина. Идти по дороге к шалашу вдоль озера Разлив 800 метров до поворота направо на Приозерную улицу. И Вы увидите дом для пожилых "Золотое Время".

НА АВТОМОБИЛЕ
По Приморскому шоссе за платформой "Александровская" — поворот через ж/д переезд направо на дорогу к шалашу Ленина. Через 800 метров — поворот направо на Приозерную улицу.

Компания «Пансионат в Разливе Золотое Время» представлена в разделах каталога:

Схема проезда - как доехать до Пансионат в Разливе Золотое Время

Справочная информация

Пансионат для пожилых Золотое времяПансионат в Разливе Золотое Время был спроектирован и построен специально с учетом требований комфортного проживания пожилых людей. Берег озера Разлив с красивым песчаным пляжем всего в ста метрах от пансионата, много зелени вокруг, действительно чистый воздух, ухоженная собственная территория, идеально подходящая для прогулок пожилых людей с ограниченной подвижностью, - все это располагает проводить больше времени на свежем воздухе. Здесь будет комфортно находиться Вашим близким, сюда будет приятно приезжать Вам самим!

Пансионат в Разливе Золотое Время принимает на проживание людей преклонного возраста, в том числе людей с деменцией, болезнью Альцгеймера, болезнью Паркинсона, после перенесенного нарушения мозгового кровообращения (инсульта), перелома шейки бедра, операций по эндопротезированию тазобедренного сустава и прочих травм.

Социальные категории граждан, которым требуется особый уход, внимание с защитой их прав, присутствуют в любом обществе. И на почетном месте в этой работе всегда находятся пожилые люди. И мы считаем своей основной задачей оказать помощь и поддержку нуждающимся в уходе пенсионерам.

Принципы работы пансионата:

  • Индивидуальный подход
  • Доброжелательность и терпение
  • Профессиональный уход и компетентность
  • Создание домашней обстановки и уютной атмосферы в целом
  • Понимание всей меры ответственности за вверенных в наши руки людей
  • Предоставление качественных услуг по уходу и содержанию проживающих

УСЛУГИ ПАНСИОНАТА:

  • Краткосрочное, либо длительное проживание в специализированном комфортабельном пансионате в Курортном районе Санкт-Петербурга
  • Уютные 1-4-хместные номера со всеми удобствами, спроектированные специально для проживания пожилых людей
  • Качественное диетическое питание от наших професииональных шеф-поваров, в соответствии с возрастом и назначениями диетолога
  • Пристальное внимание всего сестринского персонала, а также регулярные осмотры профильными врачами
  • Круглосуточное бытовое обслуживание
Пансионат для пожилых Золотое время Пансионат для пожилых Золотое время

Уход за пожилыми людьми и лежачими больными

  • Все наши сотрудники имеют соответствующую квалификацию, профессиональные навыки и необходимый опыт в сфере ухода за инвалидами и престарелыми, с уважением и терпением относятся к личности каждого клиента, учитывая при работе возрастные особенности поведения пожилого человека.
     
  • Пансионат для пожилых составляет оптимальную программу питания, отдыха и сна для всех вверенных нам людей, тактично убеждая их в необходимости соблюдения предписанного режима для поддержания их здоровья и хорошего настроения.
  • Проживание в благоустроенных и комфортабельных комнатах обеспечивает атмосферу настоящего домашнего тепла и уюта, а подобранные по соответствию характера и общего состояния соседи позволят Вашим близким насладиться приятными вечерними беседами и получить необходимое общение в однородной социальной среде. Уход за стариками также включает качественную ежедневную уборку и регулярную смену белья, что освобождает пожилого человека от повседневных бытовых сложностей.
  • Помимо медицинского ухода за больными престарелыми людьми огромное внимание уделяется развлекательным мероприятиям и организации дня. Ежедневно проводятся прогулки на свежем воздухе, занятия кружков творчества, регулярно проходят увлекательные концерты, празднуются дни рождения проживающих. Ведь возраст не является помехой для веселья! Нередко нашу организацию посещают и гости, интересующиеся вопросами ухода за пожилыми и одинокими людьми.
  • Специалисты центра берут на себя полную ответственность по уходу за престарелыми людьми и обеспечению их безопасности, поэтому нами приняты все необходимые меры для предотвращения несчастных случаев (создано хорошее освещение, имеются защитные барьеры и приспособления для опоры, ванные комнаты оборудованы резиновыми ковриками и специальными поручнями и т.д.).
  • Кроме того, клиенты круглосуточно находятся под опекой персонала, который регулярно контролирует ЖВП и готов в любое время оказать необходимую помощь и поддержку престарелым.

Пансионат в Разливе Золотое время

Сотрудники пансионата:

  • накормят в соответствии с подобранной диетой
  • произведут гигиеническую обработку кожи и переоденут
  • помогут выполнить гимнастику, улучшающую состояние сосудов и мышц, а также специальную дыхательную гимнастику
  • сделают лечебный массаж
  • создадут комфортные условия для физиологических оправлений
  • организуют досуг больного, создадут условия для посильной умственной работы
  • выполнят все необходимые врачебные назначения и многое другое
Нашли ошибку в описании Пансионат в Разливе Золотое Время? Пожалуйста,


008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно