Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

Слух+Плюс

Слух+Плюс - Компания Слух существует в Санкт-Петербурге с 1986 года. Предлагает слуховые аппараты ведущих производителей, при этом дает возможность клиентам попробовать разные слуховые аппараты. Каждый нуждающийся здесь сможет получить профессиональную консультация врача-сурдолога, выбрать наиболее подходящий для себя аппарат, ориентируясь на качество, цену, дополнительные услуги и опции. Врачи клиники чувствуют ответственность за каждого клиента, обеспечивают индивидуальный подход и на первое место ставят человеческое отношение к пациенту.
дисконтная карта - Гарантированная скидка всем покупателям от 10% до 20%

Действующие скидки:

Гарантированная скидка всем покупателям от 10% до 20%

Слух+Плюс


Адрес: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Бронницкая улица, д. 12 (пом.5-Н)

График работы:

Пн-Пт: с 10-00 до 19-00
Сб: с 11-00 до 17-00
Вс: выходной

Ближайшее метро:

Технологический институт (170м)
Пушкинская (710м)

Компания «Слух+Плюс» представлена в разделах каталога:

Схема проезда - как доехать до Слух+Плюс

Справочная информация

Слуховой аппаратКомпания Слух занимается слухопротезированием уже более тридцати лет, активно работает и развивается, имеет большое количество благодарностей и премий. Среди постоянных клиентов - реабилитационный центр для детей с проблемами слуха, для которого компания на протяжении долгих лет выполняет настройку слуховых аппаратов.

За период деятельности компания оказала помощь более 100 000 пациентам. В компании Слух работают профессиональные врачи-сурдологи высшей категории, которые смогут провести аудиологическое обследование, направленное на определение остроты слуха и чувствительности ушей к разноволновым частотам.

Основные преимущества компании – самые низкие цены в городе на слуховые аппараты от ведущих мировых производителей, максимально быстрое изготовление индивидуальных вкладышей или канальных аппаратов, лучшая настройка и качественный сервис, дополнительные условия для ветеранов ВОВ и блокадников.

Компания Слух предлагает своим клиентам:                                  

  • Слуховой аппарат современныйТолько лучшие слуховые аппараты от известных производителей: Resound (Дания), Widex (Дания), Starkey (США), Unitron (Канада), Siemens (Германия), Bernafon (Швейцария).
  • Самый низкий уровень цен на слуховые аппараты в городе.
  • Услуги квалифицированных сурдолгов, которые проведут необходимые обследования и подберут оптимальный вариант аппарата, включая выезд врача на дом.
  • Качественную настройку цифрового слухового аппарата ведущими специалистами города, включая настройки на дому у пациента.
  • Качественное и максимально быстрое изготовление индивидуальных вкладышей или канальных аппаратов. (Процедура выполняется в течении суток или при незначительной доплате – в течении 1 часа, после чего клиенты могут получить свои слуховые аппараты)
  • Обучение пациента пользованию прибором.
  • Полгода бесплатного технического обслуживания (чистка аппарата, мелкий негарантийный ремонт по корпусу, переделки и повторные изготовления вкладышей, замена трубочек).
  • Последующие профилактические осмотры, техническое обслуживание и устранение любых видов поломок слуховых аппаратов в специализированной мастерской компании.
  • Уникальные предложения и акции на отдельные виды высокотехнологичных аппаратов
  • ГАРАНТИРОВАННУЮ СКИДКУ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ от 10% до 20%

Лечение слухаНа сайте компании можно просмотреть каталог слуховых аппаратов, которые присутствуют в ассортименте. Здесь собраны лучшие модели от признанных мировых брендов, которые помогут ощутить радость полноценной жизни людям, утратившим способность слышать. Среди них есть аппараты Siemens, вобравшие в себя все самые передовые цифровые технологии слухопротезирования. Отдельного внимания заслуживает производитель слуховых аппаратов Widex, предлагающий доступные по цене, но надёжные и качественные устройства. Кроме этого, можно купить слуховые аппараты Starkey, Unitron, Bernafon и другие от ведущих мировых марок. 

В общественных местах, к примеру, аэропортах, вокзалах, конференц-залах, где уровень шума велик, обладатели портативных слуховых аппаратов могут столкнуться с проблемой перегрузки устройств и, как следствие, не уловить важную информацию или объявление. Чтобы избежать этого, помочь выделить основное из многообразия звуков и повысить уровень комфорта слабослышащих людей, разработаны специальные индукционные системы, которые также присутствуют в ассортименте компании. Подавляющее большинство современных слуховых аппаратов обладают возможностью приёма сигнала от подобных устройств, которые могут значительно улучшить качество звука не только в общественных местах, но и в быту, например, при подключении к домашним аудиосистемам.

Слуховой аппарат Widex Слуховой аппарат Clear

Выезд врача на дом                                                                          

Компания, одна из немногих в городе, имеет возможность настроить цифровое слуховое оборудование на дому у пациента.

На выезд к пациенту всегда отправляется врач, который выполняет диагностику слуха и, при наличии нарушений (будь то заболевание или банальная серная пробка) квалифицировано разрешает ситуацию грамотным назначением или выполняет манипуляцию.

После диагностики слуха, можно купить слуховой аппарат, подходящий индивидуально для Вас, но только при отсутствии противопоказаний. Проводится настройка наиболее подходящих слуховых аппаратов (в зависимости от степени тугоухости и материальных возможностях пациента). Далее врач снимает слепок наружного слухового прохода для изготовления удобного, анатомического, индивидуального вкладыша к подобранному и настроенному слуховому аппарату.

Индивидуальный вкладыш изготавливается квалифицированным мастером в течение суток. Такой вкладыш удобен для постоянного ношения и не причиняет дискомфорта пациенту, в отличии от демонстрационного зонтика, который не показан для длительного пользования, и, в ряде случаев, вызывает воспаление наружного слухового прохода.

Нашли ошибку в описании Слух+Плюс? Пожалуйста,


008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно