Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, доставка суши, автомобиль в кредит, вагонка

Частный дом престарелых и людей с ограниченными способностями пансионат Как дома

Помогать нуждающимся, опекать слабых и беззащитных, достойно нести идеалы добра и любви
Пансионат Как дома - Наш дом престарелых является уникальным местом, где пожилым людям не только дается соответствующий уход, но и выполняются их капризы и желания. Давно минули те дни, когда дома престарелых были кошмарным местом, куда люди боялись отдавать своих родных и близких. Дом престарелых «Как дома» готов сломать все стереотипы и доказать, что ваши близкие будут в надежных руках.

Пансионат Как дома




График работы:

Круглосуточно

Справочная информация

Стоимость размещения от 1000 рублей!

Всё больше людей задумывается о старшем поколении и задается вопросом: нанять домашнюю сиделку или устроить своего близкого человека в интернат для пожилых? В частном доме для престарелых людей, как правило, работает подготовленный и высококвалифицированный персонал. Все нянечки, работающие в пансионатах для престарелых и инвалидов имеют соответствующую подготовку для ухода за тяжело больными и просто пожилыми людьми с особыми потребностями. Для тяжелобольных людей лучше всего выбирать именно дома престарелых для лежачих, где постояльцам будет оказана квалифицированная помощь.

Пансионат Как дома

Частный пансионат для пожилых людей – это то место, где близким обеспечат максимальный комфорт в любое время суток. В доме для пожилых ваши бабушка или дедушка найдут интересных собеседников, с которыми можно поделиться интересными новостями или похвастаться фотографиями своих внуков. Кроме того, дом престарелых и инвалидов – это место, где пожилые люди смогут жить активной для их возраста жизнью. Частный пансионат для престарелых позволит вашим пожилым родственникам жить полноценной жизнью, наслаждаясь общением и прогулками с другими людьми. Если вы оформите своего пожилого родственника в платный дом престарелых, вы получите гарантию качественного ухода за тем, кто так дорог вам. Благодаря надлежащему уходу и вниманию персонала, дом-интернат для престарелых станет новой вехой в жизни вашего близкого человека.

Оборудованная кровать для престарелых

Наши задачи:

  • повышение качества жизни людей пожилого возраста
  • поддержание жизнеспособности и активности
  • оптимизация среды жизнедеятельности
  • обеспечение постоянного социально-бытового обслуживания 
  • психологическая, духовная и реабилитационная помощь

Инвалидные кресла для престарелых

Наш частный дом престарелых в Санкт-Петербурге, возможно, является лучшим. В услуги дома престарелых «Как дома» входят забота и внимание ко всем жильцам, своевременная помощь, вкусное питание и многое другое. Цены дома престарелых «Как дома» очень демократичны, что позволяет помочь каждому обратившемуся к нам клиенту. Наш пансионат отличается от других частных домов престарелых своим расположением в центре города. Благодаря этому посетителям и жильцам нашего частного пансионата для пожилых доступны приятные прогулки или отдых в тихом дворике. Второй филиал располагается в тихом и уютном месте на 10 линии Васильевского острова, в нескольких минутах ходьбы от метро.  Дизайн нашего пансионата для пожилых отличается домашним уютом, благодаря чему период адаптации будет минимальным или его не будет совсем. Если у вас нет времени для того, чтобы ухаживать или просто уделять внимание своим пожилым родственникам, приезжайте в наш дом престарелых в Петербурге. Стоимость услуг в каждом случае индивидуальна.

Интерьер в пансионате Как дома

Лучшее, что вы можете сделать для своих близких – это окружить их вниманием и заботой, отдав их в частный дом престарелых в Санкт-Петербурге «Как дома».

Нашли ошибку в описании Пансионат Как дома? Пожалуйста,




 

008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на info@008.ru
Copyright © 1993 - 2019 008.ru. Все права защищены.