Звоните! (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

Меховой салон-ателье Белек

Белек - Оказывает широкий спектр услуг: пошив, ремонт меховых, кожаных изделий, дубленок и женских головных уборов, качественное обслуживание. Пошив меховых изделий из меха предприятия. Перекрой меховых изделий. Реставрация меховых изделий. Ремонт любой сложности. Индивидуальный пошив изделий.

Белек


Адрес: Санкт-Петербург, Центральный район, улица Пестеля, д. 21

Ближайшее метро:

Чернышевская (780м)
Гостиный двор (1,2км)

Схема проезда - как доехать до Белек

Справочная информация

Салон-ателье Белек – красота не требует жертв. Всего лишь особого подхода

Полушубок из норки и каракуляКаждое новое утро – это шанс достичь большего, покорить новую вершину. Еще на самом старте мы приметили для себя важное правило – только непрерывное развитие, а также понимание того, что нельзя тратить напрасно ни единого мгновения, принесёт свои плоды. Такой философии придерживается каждый сотрудник нашего ателье. Ведь смысл заключается не в том, чтобы казаться «круче планеты всей». Дело в Вас. Наша продукция, прежде всего, для Вас. Клиент – человек, ради которого мы трудимся уже много лет. Потому все этапы развития, которые неизменно сопровождают нас на протяжении всего времени – это попытка соответствовать Вашим требованиям. Мы ведь знаем, что они растут.

Важнейшая задача - следование требованиям клиента.

Рамки, границы, штампы. Зачем всё это? У нас нет единой, конкретной цели, кроме той, что призвана превращать жизнь каждой женщины в сказку. Мы трудимся над тем, чтобы объять то, чего другие не смеют и коснуться. Крупнейшие фирмы и компании требуют от сотрудников сногсшибательных резюме и парочку высших образований в придачу. У нас же немного другие условия. В каждом сотруднике салона-ателье Белек заложено особое качество – неугасаемое тепло в сердце.

Пошив, ремонт меховых, кожаных изделий, дубленок и женских головных уборов, качественное обслуживание – спектр услуг, присущий большинству ателье. Нашему в том числе. Но стоит прибавить к каждому действию частичку любви, проявить тот самый творческий подход, картина кардинально меняется. Это позволяет выделиться.

В один прекрасный день салон-ателье Белек родился на свет. Сейчас же он окреп. Богатый ассортимент товаров, выгодная ценовая политика, профессиональная команда – это пункты, можно сказать, по умолчанию. Приобрели жемы нечто большее – любовь клиентов, как следствие вышеперечисленных качеств.

Меховой салон-ателье "Белек" предлагает следующие услуги:

  • Пошив меховых изделий из меха предприятия (каракуль, норка, стриженый бобер, каракульча, соболь) и меха клиента по индивидуальному заказу. Ваш стильный образ дополнит не только верхняя одежда, сшитая идеальным образом, а и всевозможные меховые сумки, горжетки, шапки и другие меховые изделия, которые непременно будут радовать и согревать Вас и Ваших родных.
  • Продажа готовых меховых изделий (шубы, полушубки, куртки из меха, жилеты, мужские и женские головные уборы). Даже самые мелкие детали, на которые некоторые фирмы по изготовлению меховых изделий не обращают внимания, учитываются нашими специалистами. Поэтому, шубы от производителя - компании ООО "Белек" - порадуют Вас своим безупречным качеством, которого Вы, несомненно, достойны!
  • Перекрой меховых изделий. Вас страшит, что приобретенная дорогая шубка выйдет из моды? Не бойтесь – мех вне моды. И поскольку является довольно прочным и долговечным материалом, то изделие из него можно немного обновить, чем-то дополнить и подогнать его фасон под более современные тенденции, то есть, как говорят, подвергнуть рестайлингу.
  • Реставрация и ремонт меховых изделий
    Шапка из енотаОдной из прелестей меха является то, что одежду из него можно благополучно носить в течение многих лет, а в случае повреждения шуба может быть восстановлена или отремонтирована. В нашем ателье  реставрация одежды считается одной из самых популярных услуг. При этом качественный ремонт одежды в нашем ателье предполагает возможность одновременно видоизменить ее по желанию заказчика. Например, улучшить фасон, обновить и расширить фурнитуру, заменить подкладку. Творческий подход и большой опыт наших мастеров часто позволяют решать, казалось бы, невыполнимые задачи и спасать вещи, от ремонта которых отказались другие ателье по ремонту одежды.
  • Меховой салон-ателье "Белек" осуществляет ремонт любой сложности, в т.ч. замена поврежденных деталей изделия, замена фурнитуры и подкладки, подгонка по фигуре и др.

Также в нашем меховом ателье вы можете заказать:

  • Реставрацию и ремонт изделий из кожи и дубленой овчины
  • Индивидуальный пошив изделий из кожи
Нашли ошибку в описании Белек? Пожалуйста,


008.ru - ООО "Городской центр справочной информации 008" - справочная информация и каталог компаний