Звоните! (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

Гильдия Маляров

Гильдия Маляров - Компания основана в 2000г. Официальный дилер Tikkurila (Тиккурила) и Teknos (Текнос). У нас можно купить по выгодной цене Dulux (Дулюкс), Sadolin (Садолин), Pinotex (Пинотекс), Hammeritte (Хаммерайт), Colorex (Колорекс), Abro (Абро), KIILTO (Киилто), Гренландию. Малярный инструмент ANZA (Анза). Опт и розница, низкие цены, дисконтная система. Снабжение "под ключ": краска + расходные материалы. Фирменная система колеровки на проф.оборудовании. Бесплатные консультации. Доставка в регионы.

Гильдия Маляров


Адрес: Санкт-Петербург, Красногвардейский район, Большеохтинский проспект, д. 35/1 (стройцентр Охта)

Магазин color-studio (для розничных покупателей):
Офис (оптовый отдел):

График работы:

Пн-Пт: 10:00-19:00
Сб-Вс: выходной

Ближайшее метро:

Новочеркасская (3,1км)
Ладожская (3,1км)
Чернышевская (3,2км)
Площадь Ленина (3,1км)

Статьи

  1. Чем защитить торцы деревянного сруба?
  2. Пропитка для дерева - на что обратить внимание при выборе.
  3. Краска для стен и потолков Oasis Kitchen@Gallery 
  4. Чем отбелить деревянный сруб?

Чем лучше всего защитить торцы деревянного сруба? Это один из самых частых вопросов, которые задают нам покупатели. В нашем ассортименте есть надёжный, специально разработанный для этих целей материал - Teknol JRM (производство Teknos, Финляндия).

Изначально краска Teknol JRM использовалась в промышленном производстве, а теперь нашла широкое применение и для общестроительных отделочных работ. С её помощью легко защитить торцы брёвен и бруса загородного деревянного дома, коттеджа, хозяйственных построек, беседок и пр. строений.

Teknol JRM - водоразбавляемая прозрачная краска на основе акрилата. Teknol JRM применяется для окрашивания кромок облицованной пленкой фанеры и древесно-стружечной плиты (ДСП), а также для защиты торцов древесины. Покрытие из Teknol JRM эластично, что отвечает требованиям древесины (которая имеет свойство как набухать, так и усыхать). При этом краска имеет отличную атмосферостойкость, и не пропускает влагу от осадков внутрь древесины.  Расход материала - до 8 м²/л. Покрытие следующим слоем можно наносить уже через 2 часа. 

Благодаря своему составу, этот материал очень удобен и прост в применении, быстро высыхает, позволяет существенно сократить время на окрасочные работы. 

Подробнее о технологии применения Teknol JRM при декоративной окраске деревянного дома антисептиками или красками можно узнать на бесплатной консультации у наших специалистов. 

Купить Teknol JRM в СПб по выгодной цене:

ООО "Гильдия маляров", Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта"
10-19ч по будням.
розничный отдел (812) 224-87-39
оптовый отдел (812) 227-85-39 "

Выбирая наружный антисептик для древесины, обратите внимание на качественные характеристики.

Пропитка для дерева должна нести не только декоративные функции, защита древесины должна быть и от появления чёрных и синих пятен (грибка и плесени), и от поражения насекомыми, и от потемнения из-за УФ-излучения солнца. Нужна также эффективная защита дерева от атмосферных погодных условий - важно, чтобы покрытие выдерживало натиск дождя и снега, и продержалось как можно дольше.

При обработке древесины обязательно оцените её состояние - насколько она уже потемнела, есть ли пятна и следы древоточцев. При обнаружении дефектов во время работы с деревом удалите их, насколько возможно - можно использовать антиплесневые составы, механическую обработку. Как правило, споры грибка и плесени могут глубоко проникать в поры древесины, поэтому для предотвращения их развития важно предварительно обработать древесину грунтовочным составом-антисептиком. К тому же он помогает сократить расход финишного антисептика, делает впитывающую способность поверхности древесины более равномерной. Наружный финишный антисептик, нанесённый по грунту, выглядит лучше и служит дольше.

При выборе пропитки для древесины всегда в палитре цветов хочется найти именно тот цвет, который наиболее выигрышно подчеркнёт красоту дерева, сделает ваш дом индивидуальным, неповторимым, будет радовать глаз. Когда Вы придёте в магазин купить антисептик, просите показать вам образцы цвета антисептика не в полиграфических каталогах, а натуральные, выкрашенные на деревянных заготовках. Так Вы сможете наиболее полно оценить, подходит ли данный цвет.

Пропитка для дерева GORI-44 - эксклюзивный антисептик на рынке Санкт-Петербурга, который производится в Дании. Оптимальная палитра цветов антисептика полностью представлена в нашем магазине на Большеохтинском пр., д. 35. Также только у нас можно купить уникальный лечебный грунт-пропитку для древесины - GORI-22. Он уничтожает споры грибка и плесени, предотвращает возможность заражения древесины насекомыми. После нанесения ГОРИ-22 рекомендуется нанести 2 слоя финишного наружного антисептика ГОРИ-44. Данная система покрытия антисептиком имеет хорошие отзывы потребителей.

Бесплатно проконсультироваться и купить антисептик по лучшей цене можно в магазине ООО "Гильдия маляров", по будням, с 10 до 19ч. Тел. (812) 227-87-39, 227-85-39. Возможна доставка в ваш город.

Какой краской лучше всего окрасить стены коммерческого помещения? Такая краска должна хорошо выдерживать повышенный износ и влажную уборку, должна быть удобна в нанесении, а также колероваться в нужный для заказчика цвет. Кроме того, стоимость краски должна соответствовать смете ремонтных работ.

Одна из лучших красок в сочетании цена-качество для отделки коммерческих помещений - это Oasis Kitchen@Gallery от Финнколор. Краска производится в России под контролем финской марки Tikkurila, и поэтому имеет высокое качество и доступна по цене.

Oasis Kitchen@Gallery - матовая с шелковистым эффектом, особо устойчивая к мытью водно-дисперсионная краска для высококачественной отделки поверхностей внутри помещений c высокой эксплуатационной нагрузкой. Это помещения общественного и коммерческого назначения, требующие частой уборки (вестибюли, коридоры, офисы, торговые помещения, кухни, столовые). Краска разрешена к применению в детских и лечебно-оздоровительных учреждениях.

Расход: 9-12 м²/л

Специальное предложение для строительных и ремонтных организаций:
- оптовый прайс на краски серии Финнколор  и Tikkurila-Euro
- колеровка на проф. оборудовании
- комплектация малярным инструментом, расходными материалами.
- доставка по Санкт-Петербургу и по России.

ООО "Гильдия маляров" 
Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". 

10-19 в будни.
розничный отдел - (812) 227-87-39
оптовый отдел - (812) 227-85-39

Потемнение, плесень, синева - частые недуги древесины в нашем климате. Чем отбелить сруб дома, садовую мебель, забор? Кроме того, довольно часто можно встретить проблему потёков от гвоздей на древесине, когда нанесённая пропитка вызвала коррозию металла.

Датский концерн DYRUP разработал эффективное средство для решения этих проблем - антисептик-лекарь для древесины  GORI 22. Это защитное и лечебное прозрачное средство для древесины, которое содержит инсектициды, фунгициды анти-термитные добавки. GORI 22 разработан для защиты и лечения всех типов наружной и внутренней древесины, пораженной насекомыми или грибком. GORI 22 создает эффективную защиту от древоточивых насекомых, древесных червей, а также термитов, сухой гнили и синевы.

GORI 22, нанесенный на древесину, не коррозирует с металлами.

Чтобы произвести отбеливание, древесину нужно подготовить:

  • Твердая древесина: удалите химическим или физическим способом старое покрытие (лак или краска)
  • Древесина, зараженная насекомыми: удалите пыль и труху
  • Древесина, зараженная грибком: удалите наросший грибок

GORI 22 наносится на все поверхности древесины, включая торцы, стыки и срезы. Второй слой нужно нанести через 48 часов. При сильном поражении древесины рекомендовано нанесение 3-х слоёв средства. Для обычной профилактической защиты новой древесины достаточно 2-х слоёв.

После полного высыхания (через 72 часа) можно обрабатывать поверхность любым финишным покрытием: пропитка, лак, краска.

Расход:

  • для защиты 5 кв. м/л, нанести в 2 слоя 
  • для лечения 3 кв. м/л, нанести в 3 слоя

Полное описание и технологию применения смотрите на нашем сайте.  Пропитка удовлетворяет требованиям последних директив и протоколов европейского законодательства по охране здоровья и окружающей среды.

Нашли ошибку в описании Гильдия Маляров? Пожалуйста,


008.ru - ООО "Городской центр справочной информации 008" - справочная информация и каталог компаний