Звоните! Санкт-Петербург — тел. 008 | Другие регионы — (812) 3-008-008
Главная Каталог Акции и скидки Телефонные коды Добавить компанию  
Например:мебель из массива, пансионат для пожилых, протезирование зубов, автозапчасти

Пансионат для пожилых людей Усадьба Васкелово

Фонд Пансион для пожилых людей - включает в себя 5 пансионатов: Усадьба Васкелово, пансионат в Киссолово, Васкелово-2, Усадьба Мичуринское и пансионат в Сочи. Пансионаты расположены на Карельском перешейке среди живописных озер, лесных массивов и гряды холмов. Пансионы спроектированы с учетом потребностей престарелах, максимально адаптированы и соответствует всем санитарным нормам и правилам. В пансионах работают только профессионалы своего дела. Весь состав работников может гордиться своей ответственностью и заботой о постояльцах.

Пансионат "Усадьба Васкелово" является официальным поставщиком социальных услуг комитета по социальной защите населения Ленинградской области.

Фонд Пансион для пожилых людей


Адрес: Ленинградская область, Всеволожский район, Васкелово, Ленинградское шоссе, д. 5

Как добраться:

Способ 1: 44 км По трассе А-129 от ТРК МЕГА-Парнас (~ 40 минут)
По трассе А-129 следуйте по направлению в Сосново, Приозерск, съезд с магистрали по указателю Васкелово. Далее следуйте все время прямо. С левой стороны вы увидите синий универсам «XL», за ним на развилке держитесь правее. Перед автобусной остановкой поворот налево на грунтовую дорогу, далее держитесь левее, здание из белого кирпича с синей крышей — пансион «Усадьба Васкелово». Расстояние 44 км и 40 минут.

Способ 2: 56 км по трассе Р-33: через Ненимяки и Куйвози (~ 45 минут)
По трассе Р-33 через Ненимяки и Куйвози следуйте все время прямо по указателям на Васкелово. После въезда в поселок съезд направо на грунтовую дорогу сразу за автобусной остановкой. Далее держитесь левее, здание из белого кирпича с синей крышей – пансион «Усадьба Васкелово». Расстояние 56 км и 45 минут.

Способ 3: На общественном транспорте:
Электричка от Финляндского вокзала (расписание туда и обратно) или железнодорожной станции Девяткино (расписание туда и обратно) до станции Васкелово. От станции до пансиона идти 10 минут пешком по трассе. Вам нужно будет дойти до станции техобслуживания и двигаться до автобусной остановки. Перед автобусной остановкой поверните налево и по грунтовой дороге спускайтесь держась все время левее.

Компания «Фонд Пансион для пожилых людей» представлена в разделах каталога:

Схема проезда - как доехать до Фонд Пансион для пожилых людей

Справочная информация

Пансионат Усадьба Васкелово

Природа в Усадьбе Васкелово Озеро в Усадьбе Васкелово

Собственная территория пансионата "Усадьба Васкелово" составляет 2800 кв.м. Это место уникально как по своему происхождению, так и по сочетанию природно-климатических зон: приморский климат и леса создают благоприятные условия для оздоровления пожилых людей с заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной систем, оказывают тонизирующее, общеукрепляющее и закаливающее действия.

Пансион спроектирован с учетом потребностей престарелах, максимально адаптирован и соответствует всем санитарным нормам и правилам. Общая площадь составляет 370 кв.м. Максимальная вместимость - 29 человек.

Силы и возможности пожилых людей не позволяют им быть полноценной частью современного социума. Уже не та, что несколько лет назад, скорость реакции, несколько искаженное восприятие действительности и множество заболеваний, обостряющихся в преклонном возрасте, делают пожилых людей заложниками своих квартир. Но ведь и на закате жизни человек остро нуждается в общении, поддержке, заботе и понимании! Задача тех, кто имеет таких родственников, — обеспечить им достойную старость, в которой каждый день будет наполнен исключительно положительными эмоциями.

Холл в доме престарелых Усадьба Васкелово Комната для проживания в доме престарелых

Почему в пансионате лучше, чем дома:

  • Расположенные в экологически чистом районе Ленинградской области, наши дома-интернаты престарелых — отнюдь не мрачное казенное заведение: здесь всегда царит теплая, дружеская домашняя атмосфера.
  • Наши постояльцы находятся под присмотром квалифицированного медицинского персонала.
  • Пожилые люди могут общаться друг с другом, заниматься любимым делом, развивать свои творческие способности. Тщательно продуманная программа досуга в доме-интернате для престарелых понравится всем! 
  • Нельзя не отметить, что проживание в доме-интернате престарелых максимально комфортно и для людей с особыми потребностями. Те, кому сложно передвигаться самостоятельно, будут приятно удивлены расположенным везде поручням и пандусам, специальной посудой и другими мелочами, способными улучшить качество жизни.
  • Идивидуальные программы реабилитации, разработанные врачами дома-интерната престарелых, благотворно влияют на состояние здоровья постояльцев.

Для комфортабельного проживания в пансионате в Васкелово оборудовано 29 мест.

В пансионате предусмотерно 3 программы содержания:

  • Программа ухода "Я сам" (ориентирована на самостоятельных постояльцев)
  • Программа "Социальный уход" (ориентирована на на относительно самостоятельных постояльцев, которым требуется помощь в осуществлении бытовых манипуляций)
  • Программа "Интенсивный уход" (ориентирована на на постояльцев, требующих специальных условий размещения и специфического ухода)
Танцы в Усадьбе Васкелово Праздник в Усадьбе Васкелово

 

Нашли ошибку в описании Фонд Пансион для пожилых людей? Пожалуйста,


008.ru - Телефонная справочная служба Санкт-Петербурга 008 - Информация о фирмах товарах и услугах, круглосуточно и бесплатно